ミュゼコスメデリケスキン ホワイトエッセンス

• デリケスキン ホワイトエッセンス/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケスキン ホワイトエッセンス/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケスキン ホワイトエッセンス/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ デリケスキン ホワイトエッセンス(ボディローション)の口コミ「初投稿です❣️もっているコスメなどなどを紹..」

りぷ
  • りぷ

初投稿です❣️ もっているコスメなどなどを紹介していこうと思い始めました! 感想等は画像だけではなく、文章にも買いてるので是非是非!読んでください☺️💓 今回、紹介するのは ミュゼプラチナムのミュゼコスメ Delica Skin ¥5,400 +税 この商品は主にデリケートゾーンの黒ずみをケアしてくれるものです! しかし、デリケートゾーンだけではなく、脇の黒ずみなどもケアしてくれる優れもの! 私は脱毛で、脇だけではなく、デリケート部位も脱毛していて、つるつる❣️ なので、デリケートゾーンのケアはかかせません! なので、今回はこれを手に入れました☺️ 良かった点▶︎▶︎ ・医薬部外品なので、有効成分がしっかり入っており、化粧品よりも効果が高い ・しっとり保湿されてもちもちになります ・ノズルが出しやすいタイプでワンプッシュで出る量がちょうどいい、調節しやすい ・無添加処方でデリケート部位に優しい 悪かった点▶︎▶︎ ・香りがちょっと薬っぽい!  おそらく、肌に優しく作るために香料を入れてないからなのかなって思いました。 ・値段が高い  しょうがないかもしれないけど、気軽に手を出せる値段ではないですよね。 黒ずみなど細かいところもケアしてあげる女子力、、大切ですね!!! #デリケートゾーン #黒ずみ デリケート #musee #DelicaSkin #デリケスキン #はじめての投稿

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

Curel

ローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)