ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「今日は、この前紹介してたzeeseaのマス..」

りぷ
  • りぷ

今日は、この前紹介してた zeeseaのマスカラ第二弾! オレンジ色のマーマレードカラーを紹介します☺️!! 昨日投稿しようと思ってたのに、 7時間ぐらい昼寝してたから投稿できなかった、、笑 最近オレンジメイクはまりつつあるので、 オレンジを買うことにしましたが、 ピンクとかパープルとかブルーもあって全部可愛いのでおすすめです❣️ カラーマスカラあるあるだと思うけど、 ダマになりやすいので、丁寧に塗ってあげるのがこの子のポイントですね、、笑 良かった点▶︎▶︎ ・オレンジの色味がすごく可愛くて、 カラーマスカラって顔に馴染みにくい感じあったけど、 全然馴染む!違和感なく可愛い! ・カールのキープ力があるから、 塗ってまつ毛あげたらちゃんと一日キープしてくれました! ・お値段も高くないので、この値段でこの高級感パッケージと色味なら買っても良いと思う! もう少し!な点▶︎▶︎ ・カラーマスカラあるあるのだまだまが出来やすいです! コームで解かしながら丁寧に塗ってあげるとだまはできにくいよ! ・根元からしっかり塗ってあげないと黒色が目立つ! 私も塗りきれてないところあるけど、 根元からジグザグに塗ってあげるとちゃんと色がつきます!! ・まつ毛同士がひっついてまつげの過疎化が起こります! これもしっかりコームでといてあげてください! カラーマスカラあるある的なところはありますが、 1,200円で買えるし、ちゃんと塗ったらめっちゃ可愛いのでおすすめです! 私が、もう少し!なところに書いてる対処法をしっかりすると、 ちゃんと塗れるので、是非とも使ってみてくださいね❣️ ピンクとかレッドが可愛い感じでした♡ 是非ご参考にしてください☺ #私のおうち美容 #オレンジ #ZEESEA #韓国コスメ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2011件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS