私がリピートしてるボディミルクです🥺💕 乳液みたいになめらかで伸びが良くてベタつかないのが良いところです◎ 保湿力もやや乾燥肌の私には全然問題なく乾燥せずに使えてます😌 あと、価格が500円代と安くて惜しまずに使えるし、使い続けられるのがいいなと思いました☺️ 無香料を使ってますが 他にもフローラルやローズの香りがあるので好きな香りを楽しめますよ🤍
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×化粧水
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第179位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
matsukiyo マツキヨ ハトムギエキス化粧水 | 515円 |
| かなり保湿をしてくれるので 乾燥肌の方に特にオススメ! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ アロエエキス化粧水 | 515円 |
| コスパ良すぎる!顔はもちろん全身も含めてパシャパシャ使える。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmatsukiyo×ボディミルク
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第84位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
matsukiyo ボディーミルク(ローズ) |
| テクスチャーはジェル状で、伸びがよいです! ポンプ式なので、朝晩使いやすいです♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第21位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
MAKI✳︎さんの人気クチコミ
購入品!使うの楽しみ☺️✨...
- 2020.03.20
RD-6買いました☺︎粉飛びもしないし、発色も良くて、値段も良い🥺大好きです♡ほぼ毎日これ使ってる!あと2色買おうかなぁ☺️...
- 2020.02.27
⭐️初投稿⭐️無印の初パック!安くなってました☺︎使用感はこれから…✨#はじめての投稿...
- 2020.01.23
画像左上の色と似ているアイシャドウを探しています(>_<)とてもお気に入りで、似ている単色アイシャドウがあれば…と思っています(;;)どなたか、教えていただけたら幸いです。スリーコインズのandusアイシャドウパレットイエローです!#andu...
- 2022.01.20
置いてないマツキヨと置いてあるマツキヨがある🤔使用感は良かったな〜♪...
- 2020.04.05
購入品♡リピート!セラミドは何だかんだでバシャバシャ使えるし、コットンパックで使用✨ミルクは保湿◎だけど、ちと手がベタつく(笑)なんでだろ🤔でも安いし良き!!...
- 2020.04.03