Product affiliate20812img small

ユースキン新ユースキンA

• 新ユースキンA/ユースキン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新ユースキンA/ユースキン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユースキン 新ユースキンA(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「【今年一感動したスキンケア商品!】🌸ユース..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【今年一感動したスキンケア商品!】 🌸 ユースキンA 120g 🌿 口コミが良かったので乾燥対策 アイテムに追加してみました(。•ㅅ•。)🌸 ドラッグストアで簡単に手に入ります! はじめに言います。やばいですこれ。 私、冬になるにつれて乾燥肌がひどく なって、おでこ、眉間、小鼻といった Tゾーンと、首周りが象の皮膚かよって くらい乾燥でカサカサになっちゃって🐘 肌触りもすこぶる悪くて本当にモチベも 女子力も下がるんですけど、、でも!! このユースキンを寝る前に擦り込んだら なんと1日で首回りはしっとりすべすべに 肌が生き返ったんです!びっくりした! 皮膚科の薬でも数日かかったのに、、、 おでこや眉間も100%ではないですが確実に マシになりました!ドラッグストアに行けば 確実にある商品なので、しかも120gで 1000円もしません!なのでもし乾燥肌で 困ってる方!個人差あるかもしれませんが 絶対に使ってほしいなっていう商品です! なんで今まで知らなかったんだろう😭😭😭 ============================= 🌷匂い→そんなにきつくありません! 少しスースーした匂いはします。 🌷色→黄色いクリームですが手に伸ばすと 白っぽくなってきます(画像2枚目参照) クリームの色はビタミンB2の色だそうです ☆ビタミンB2は、皮膚・爪・髪の毛の 健康に欠かせない水溶性ビタミンだそうです 🌷塗り心地 → クリームなのでもちろんぬりたくれば ベタつきも感じられますがニベアやオロナイン よりはサラサラです。寝る前に使用している ので基本は多少のベタつきま気にしません。 半日寝てても起きたら乾燥していた部分は クリームで守られているので乾燥対策には 最適なアイテムだなと感じています❄️❄️ ☆馴染ませた後はしっとりした感じです 🌷使い方 →私は普段のスキンケアで乳液で最後 蓋した後にさらにこのユースキンで 目や口まわりを除く全顔に塗って更に 蓋をする感じで塗っています。 (本来はひび・あかぎれ・しもやけにも 効くと言われています。) 🌷ユースキン公式に記載されてる使い方 →クリームを使用する前にお肌を清潔にする。 →お肌へよくすり込む。(擦るのではない) →血行を促進するマッサージがおすすめ。 ☆夜、眠っている間に成長ホルモンが分泌 されて、お肌の再生がおこなわれるため、 寝る前に使用するのがおすすめです。 このタイプよりもクリームが柔らかく でてくるポンプタイプもあります。 ポンプタイプだと値段は高くなりますが 詰め替えも売っていたりプッシュする だけででてくるのでても汚れる範囲が 狭くなるので(爪の中に入ったり、、) そちらも試されても良いかもしれません! まだ使って間もないので様子を見つつ また報告したいです。文句なしで今は☆5! #保湿 #乾燥対策 #クリーム #スキンケア #ユースキンA #ユースキン #薬局 #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム・ケア

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

新ユースキンA / ユースキン

新ユースキンA

”塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!”

ユースキンAa / ユースキン

ユースキンAa

”1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂”

ユースキン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

サボン ハンド美容液

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)