マミーハンドクリーム C

• ハンドクリーム C/マミー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マミー ハンドクリーム C(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「新しくハンドクリーム購入しました😊マミーハ..」

とみぃ
  • とみぃ

新しくハンドクリーム購入しました😊 マミー ハンドクリームシトラス 実はこれ私間違えて買ったんです笑 本当は無香料が良かったんです笑😂😂😂 イグニスのハンドジェルがお花の香りがわりとちゃんとつくのでハンドクリームは無香料にしようと思ってピンクのポイントを取ったはずなのに家で開けてみると黄色😂😂😂 最近本当にこんな事が多くてヤバいんですよね😓 ちょっと自分の脳が心配です。 まぁポイントで買ったし間違えてしまったものは仕方ないのでしばらくはこれ使います😅 これは無添加のハンドクリームらしく赤ちゃんにも使える位優しいものです。 ペットが手を舐めても害が無いとか。 料理前に使用しても大丈夫との事でなかなか優秀😊 塗り心地は結構重めだと思います。翌日ふっくらした手になっているのでしっかり保湿してくれますが塗ってしばらくはヌルヌルしてますね😅 香りはハイレモン(ヨーグレットの親戚)みたいな香りがします🍋 ほんのりなので全然嫌な香りじゃないです☺️ 今までローラメルシエのアンバーバニラを使用していましたが良い匂いだけど香りが強すぎて寝る前しか塗れなかったのです。 でもこれはわりといつでもいけそうですね😆 塗った後のサラサラ感はローラメルシエの方が好きです😊 価格も600円位で量のわりにまぁまぁ安くて良いんだけどちょっとヌルつきが気になるので星1つ減らしてみました。 でも無香料リピートしてみたいかな☺️

• あゆ

あゆ可愛いパケ♥️ やっぱり水仕事とかお料理するにはヌメりが残る系のバンドクリームは使う場面選縛られるよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r肌に優しいのはもちろん見た目も重視して買ったよー🥰料理前とかなかなか使えないからねー😅 結局今も何もしない時しか塗らないけど😅

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@angelofcats一緒😁👌💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡ヌル付き禁止😆💦

• とみぃ

とみぃ@sparkle_glow_jmw0ヌル付きしないハンドクリームの方が珍しいのかもしれないですね😂

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

サンホワイト

サンホワイトP-1

ザーネ

ザーネクリーム

”翌朝「つるつる」、肘・膝・かかとには「真骨頂発揮」!べたべたしない点がよかった♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)