LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ザ ハンドクリーム ムーン トゥ ムーン/SELF REFLECTION/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ハンドクリーム ムーン トゥ ムーン/SELF REFLECTION/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ハンドクリーム ムーン トゥ ムーン/SELF REFLECTION/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• hidaka🍊フォロバ100

肌に良さそうですね🤭

• MJえむじぇー()

前にフォアさんが紹介してましたね‼️ 私はハンドソープを買いました‼️ まさかブランドだったとは知らずに✨ 香りも選べていいですよね‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます🥹❤️ そうです☺️フォアちゃんに教えて頂きました✨️✨️ ハンドソープもあるんですね😳✨ 香りの種類もあるみたいで好きな香り見つかりそうですよね🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

amuちゃん🥰こんばんは〜♪♪✨ 引用してくれてありがとうね😭 嬉しいよ🙌 やっぱりノクターナルアースの方が使いやすいよね☺️ ムーントゥムーンは香りが独特だよね🥺 でも何か忘れたけど、レビューを見たら良い香りだと褒められるって書いてあったの🥺 私も慣れたら好きになってきたけどね😆💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroom使った時に肌で安物とか違うなって感じたの🥺 amuちゃんに教えなきゃって思ったよ🥺

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、こちらこそありがとうだよ〜🥹💖 引用させてもらいました🙇‍♀️ 良いハンドクリームだよね🥺✨️ しっとり続くし香りもアロマの香りで🥰 ムーントゥムーン、確かに独特だけど使うとクセになるというか…🤭好みの人もいるんだね💖 エキゾチックな香りだよね🥰

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ ❄

amuちゃん、こんばんは🌙 天然由来の香り好き😊 ハンドクリームは年中使うから使いやすいのは良いね👌

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう☺️❤️ 私も天然由来の香り大好き💖 安心感あるよね✨ハンドクリーム毎日よく使うからあっという間になくなっちゃうよ😂

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰こちらも失礼します💋 フォアちゃんのハンドクリーム私も探したんだけどなー 二つもいいなぁ💕 例のお店でゲットしたのかな?🤭

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@hifumi888_reiki55ひふみさん、いつもありがとうございます☺️❤️ そうです🥰 例のお店でゲット✊💖しました✨️ 本当にある時はタイミングですよね💦私が購入した時もラスイチでしたよ🥺

SELF REFLECTIONのハンドクリーム ザ ハンドクリーム ムーン トゥ ムーン他、1商品を使った口コミ -皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日は仲良しのフォアちゃんに教えて頂いた ハンドクリームをゲット✊💖したのでご紹介します☺️ アロマや、天然由来のクリームが好きな方おすすめです🌿 フォアちゃんの紹介が分かりやすく素敵な投稿だったので⬇️引用から合わせて見て頂けると嬉しいです🙏✨️ 💁‍♀️SELF REFLECTION ザ ハンドクリーム ノクターナル アース ムーン トゥ ムーン ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 商品の特徴をご紹介🤗 (サイトより引用しています) ●パーム由来成分*1 をベースにヒマワリやホホバ、サトウキビなどの植物性オイル *2 をブレンドしたハンドクリーム。リッチなテクスチャーがなめらかに伸びながらも、べたつかずさらりとした肌感触で乾燥を防ぎ、潤いが長時間持続。 ●天然香料100%の香り。 ●自然由来指数99%*3 ●夜の静けさの中、自然の囁きや自然の息吹を感じる「ノクターナル アース」の香り。 ● ●夜の静寂と安らぎに包まれ、神秘的な旅へと誘う「ムーン トゥ ムーン」の香り。 アルコールフリー / 合成着色料フリー / 鉱物油フリー / パラベンフリー *1 グリセリン、ステアリン酸、パルミチン酸(全て保湿成分) *2 ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、スクワラン(全て保湿成分) *3 ISO16128準拠 水を含む 参考価格 ¥1,980 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 私の使用感&感想🤗 2つとも、使用感は一緒でなめらかなクリーム で肌なじみが良くベタつきにくいのに、しっとりするから使いやすい✨ 手元がカサカサの私はこのしっとりな使用感が大好きで気付くと塗るようにしています。 2つ買いましたが私はノクターナルアースの方がスッキリした香りで好きかな…🌿🩷 最初にマンダリンやローズマリーのちょっとフレッシュな香りから始まってオリバナムやパルマローザのスッキリに変わっていって、シダーウッドやバニラの落ち着いた少し甘み?も感じさせる香りに変わっていきます😍 ムーントゥムーンは…独特の香り🪵 ベルガモットやカルダモンがまずオリエンタルな感じに香ってイランイランやブラックペッパーのスパイシーさが加わってまたシダーウッドやバニラに変わっていくんだけど…総合すると、オリエンタルなウッド感が強いかな🤔 好みがわかれるかも…私はちょっとクセになってきた🤣❤️ (全て個人の感想です) アロマの香りなので女性はもちろん男性への プレゼントにもおすすめ🎁 コスメキッチンで店頭販売は終了しましたが、まだオンラインサイトでは購入できるので良かったらチェックしてみてね🥰 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #お出かけお守り美容 #ハンドケア #オーガニック #cosmekitchen #リフレッシュ #香り #ハンドクリーム #アロマ