LUXボディソープ

• ボディソープ/LUX/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディソープ/LUX/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ボディソープ(ボディソープ)の口コミ「LUXのボディソープがセーラームーンコラボ..」

とみぃ
  • とみぃ

LUXのボディソープがセーラームーンコラボを販売したのでパケ買いしてみました😆 ただ、いきなり不満点。 これ3月2日発売だったのですが1週間後位に買いに行って出遅れた私が悪いのもあるんですがドンキとスーパーとドラッグストアを色々回っても詰め替え用しか売っていない😓 ムーミンコラボやらドラえもんメリット並みにいろんなところで数日は持つ様に在庫潤わせて欲しい😩 そして何よりボトルデザインがムーンとヴィーナスしか無いってどういう事😖 詰め替え用は5戦士分あるんですがボトルはムーンとヴィーナスの2種類。 マーキュリーとマーズとジュピターが可哀想です😭 人気で偏る危険性があってもコラボするならそこは愛をかけて企画してほしい😓 結局詰め替え用しか手に入らなかったのでもう通常LUX買わずにナイーブのバーバパパに詰めてやる笑 我が家のムーンはバーバパパに吸収されました😂😂 使用感は良くも悪くもナイーブと同じく普通のボディソープです笑 香りは優しめのローズの香りなので使いやすいですね😊 嘘でも良いからタキシード仮面のバラの香りとかにして欲しかったな😂 セーラームーン好きな人はパケ買いしましょう笑

おすすめアイテムLUX×ボディソープ

ボディソープ / LUX

泡ボディソープクリーミーパフューム / LUX

泡ボディソープクリーミーパフューム

ボディソープ サテンソープ / LUX

ボディソープ サテンソープ

LUX×ボディソープの商品をもっと見る

• あゆ

あゆボトル無さすぎてお仕置きしたいのワードセンスの良さに笑いました🤣♥️ とみぃさんのキャラコラボ情報頂いたので私も早速探してみよっ🎶

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rいや本当に無くてびっくり😂😂大衆的商品のLUXで無いってどういう事だと思ったよ笑 セーラームーン好きならぜひぜひ🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党とみぃちゃんはセーラームーン世代なのね 昔、姪がお泊まりすると一緒に歌ったなぁ🎵 ごめんね🎵素直じゃなくて🎵 ミラクルロマンス~🎵

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n私ガッツリセーラームーン世代🤣 ムーンライト伝説は名曲🥰✨✨

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@colorful_cosme_x5n歌った🤡❣️❣️❣️

ゆーぽん🤡@angelofcats大好き

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0みんなで歌おう🎵

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦トプ画の文字に笑った🤣🤣🤣 ボトルなくて詰め替え用の限定パケとかなんでやねん!ってなるね😂💦 しかもボトルがムーンとヴィーナスって何故に⁉️ このバーバパパのん持ってないけどかわいいよねぇ😍

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeもう本当になんでやねんと思ったよ😂😂 ムーンはわかるんだけど今の時代はヴィーナスが人気なのかなー? バーバパパまだまだ活躍してくれそう😂

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡よく見たらセーラームーン🤡

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡セーラームーンの5戦士人気ある子だけとは…😅

• とみぃ

とみぃ@sparkle_glow_jmw0そうなんです笑ひっそりセーラームーン😂 昔はヴィーナスよりマーキュリーの方が人気だったんですけどねー🤔 全員分出して欲しかったです😓

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@angelofcatsちびうさとか、

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡私、セーラーウラヌスも好きだった🤡❣️

• とみぃ

とみぃ@sparkle_glow_jmw0私もウラヌスもネプチューンも好きでした🥰

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@angelofcats高校生⁉️のはずなのに、車乗ってた🚘

とみぃ@sparkle_glow_jmw0懐かしい😂😂

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)