Product affiliate17966img small

LUXボディソープ

• ボディソープ/LUX/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディソープ/LUX/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ボディソープ(ボディソープ)の口コミ「LUXのボディソープがセーラームーンコラボ..」

とみぃ
  • とみぃ

LUXのボディソープがセーラームーンコラボを販売したのでパケ買いしてみました😆 ただ、いきなり不満点。 これ3月2日発売だったのですが1週間後位に買いに行って出遅れた私が悪いのもあるんですがドンキとスーパーとドラッグストアを色々回っても詰め替え用しか売っていない😓 ムーミンコラボやらドラえもんメリット並みにいろんなところで数日は持つ様に在庫潤わせて欲しい😩 そして何よりボトルデザインがムーンとヴィーナスしか無いってどういう事😖 詰め替え用は5戦士分あるんですがボトルはムーンとヴィーナスの2種類。 マーキュリーとマーズとジュピターが可哀想です😭 人気で偏る危険性があってもコラボするならそこは愛をかけて企画してほしい😓 結局詰め替え用しか手に入らなかったのでもう通常LUX買わずにナイーブのバーバパパに詰めてやる笑 我が家のムーンはバーバパパに吸収されました😂😂 使用感は良くも悪くもナイーブと同じく普通のボディソープです笑 香りは優しめのローズの香りなので使いやすいですね😊 嘘でも良いからタキシード仮面のバラの香りとかにして欲しかったな😂 セーラームーン好きな人はパケ買いしましょう笑

おすすめアイテムLUX×ボディソープ

ボディソープ / LUX

ボディソープ

”お洒落な女の人の部屋の匂い!香水みたい!泡立ちも良く、ふわふわの泡でした!”

泡ボディソープクリーミーパフューム / LUX

泡ボディソープクリーミーパフューム

ボディソープ サテンソープ / LUX

ボディソープ サテンソープ

LUX×ボディソープの商品をもっと見る

• あゆ

あゆボトル無さすぎてお仕置きしたいのワードセンスの良さに笑いました🤣♥️ とみぃさんのキャラコラボ情報頂いたので私も早速探してみよっ🎶

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rいや本当に無くてびっくり😂😂大衆的商品のLUXで無いってどういう事だと思ったよ笑 セーラームーン好きならぜひぜひ🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党とみぃちゃんはセーラームーン世代なのね 昔、姪がお泊まりすると一緒に歌ったなぁ🎵 ごめんね🎵素直じゃなくて🎵 ミラクルロマンス~🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0みんなで歌おう🎵

ゆーぽん【LIPS agm】@angelofcats大好き

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n歌った🤡❣️❣️❣️

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n私ガッツリセーラームーン世代🤣 ムーンライト伝説は名曲🥰✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦トプ画の文字に笑った🤣🤣🤣 ボトルなくて詰め替え用の限定パケとかなんでやねん!ってなるね😂💦 しかもボトルがムーンとヴィーナスって何故に⁉️ このバーバパパのん持ってないけどかわいいよねぇ😍

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeもう本当になんでやねんと思ったよ😂😂 ムーンはわかるんだけど今の時代はヴィーナスが人気なのかなー? バーバパパまだまだ活躍してくれそう😂

ゆーぽん【LIPS agm】よく見たらセーラームーン🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】セーラームーンの5戦士人気ある子だけとは…😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@angelofcatsちびうさとか、

• とみぃ

とみぃ@sparkle_glow_jmw0そうなんです笑ひっそりセーラームーン😂 昔はヴィーナスよりマーキュリーの方が人気だったんですけどねー🤔 全員分出して欲しかったです😓

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

4U

ボディオイルソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)