• 限定コンパクトケース[パウダーファンデーション用]/プリマヴィスタ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 限定コンパクトケース[パウダーファンデーション用]/プリマヴィスタ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 限定コンパクトケース[パウダーファンデーション用]/プリマヴィスタ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)

限定コンパクトケース[パウダーファンデーション用]|プリマヴィスタ他、1商品を使った口コミ - プリマヴィスタのパウダーファンデーションです🎀

プリマヴィスタのパウダーファンデーションです🎀 🌷良い点 ・これひとつでかなりのカバー力 ・綺麗な仕上がり ・お直ししやすい ・鼻周り以外崩れにくい ・限定ケースが可愛い 🌀評価理由 ・厚塗り感は否めない ・夏場はやはり鼻周りは崩れる (今くらいのシーズンならややテカる程度) ✏️コメント 1年前くらいに限定ケースと一緒に買ったプリマのパウダーファンデ。 結構使いやすくてリピしたものです(*^^*) かなりのカバー力があって、パウダーファンデーションなのでメイクに時間がかからず、お直しも楽チンで助かります。今のシーズンなら私は化粧直しも殆どしなくて平気です。 「寝坊した!」とか「今朝は時間がない!」というときに必ずと言っていいほどお世話になっています。 さすがのプリマで崩れにくくはありますが、夏場の鼻周りはやっぱり崩れますね💦頰とか額は無事なのですが😅 ちなみにプリマヴィスタの下地は皮脂崩れ防止用と毛穴・色ムラカバー用と2種類買ってみたんですけど、前者は優秀/後者は微妙って印象でした。 なのでプリマのパウダーを使うときはTゾーンに皮脂崩れ防止下地、そのほかの部分にはポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーSを塗っています。 これが一番安定の組み合わせな気がする🤔 仕上がりも綺麗だし私はかなり好きですが、厚塗り感は正直あります。 塗ってます!という感じが出るので、ナチュラル志向の方には向かないかな⁇ いつも本命のファンデは別にあるのですが、なにかと頼ってしまうキープ君的なファンデです(笑) なくなったら困るかもしれません😐 がっつりカバーがお好きな方にはオススメです💕 あと、ケースなんですが、 砂糖菓子のようなガラス細工のようなキラキラしたデザインが本当に素敵で、一目惚れでした‼︎ ピンクは自分には可愛すぎると思ったので黒にしたんですけど、飽きがこなくて正解だった☺️ 今はもう販売してないのかなぁ⁇ ケースが可愛いファンデってテンション上がりますよね💕 **追記** 今調べたところ、11/28にこの冬限定のムーミンデザイン版が発売されるみたいです😳 ムーミン好きの方はチェックしてみてください💓 (3枚目画像は公式サイトより) #みーすけのラブファンデ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー

3,080円〜
パウダーファンデーションランキング第39位

気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎

ダブルエフェクト パウダー / プリマヴィスタ

ダブルエフェクト パウダー

3,080円〜

つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️⁡ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗⁡

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定ごみちーん💕 ね!まさにゴージャス☺️✨ めんどくさがりの悪い癖ですぐケースごと買い換えようとするから可愛くて助かってる✌︎笑

• 退会予定

退会予定お金ないのにそういうことしちゃうから貯金できないんだよね⚡️⚡️ 時々叱って飼い主様😹

• 退会予定

退会予定ご主人ーーーーー‼︎🤣🤣 ムーミン可愛いから仕方ない😏💕

• 退会予定

退会予定あ、デブ猫もご主人と趣味一緒だからわかる🙋笑 ぼのぼのちゃん系のパケが危険だよね( ̄ー ̄) 紛争地帯の地雷ばりに危険⚡️ ご主人の手のひら返しはんぱなく好き🤣素直にニヤッとした💕

• ゆうこ

ゆうこ私はムーミン買ってしまいました。でもみーすけ様のキラキラパッケージ可愛い💕プリマヴィスタ、使いやすいですよね。

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第2位