クレンジングミルクなのに、しっかり落ちる!美容成分89%のトリートメントクレンジングミルク✨1週間試した感想→①ミルクタイプなのにしっかり落ちる!ミルクタイプは肌に負担はかけないけど、落ちにくいイメージがありました。コレはその概念がなくなりました✨しっかり落ちます😳②美容成分89%配合で、使うほど洗い上がりがしっとりもちもた肌に洗浄力がしっかりあるので、私は洗った直後はつっぱる感じがしました。でも、2回目、3回目と使うたびに気にならなくなりました!洗顔タイムが楽しみに✨③肌をこすらずなじませることがポイント!負担をかけずにすっきり落とせるオイルタイプ以外は落とす時間がかかるイメージがありましたが、コレは早い!!全体になじませたらすぐに洗い流せます✨忙しい夜にも気持ちよくすぐに落とせるのは嬉しいですよね✨そして、コスパも最高✨LIPSさん、カバーマークさんありがとうございました❣️大切に使います!使いきったらリピートすることも検討中です✨#提供_カバーマーク#ガチレビュー#カバーマークトリートメントクレンジングミルク#クレンジングミルク
もっと見るCOVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「カバーマークトリートメントクレンジングミル..」
ミルククレンジングランキング
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ”クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎” | ミルククレンジング |
| 237円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | トリートメント クレンジング ミルク | ”マツエク、濡れた手OKのミルククレンジング。テクスチャーも柔らかく伸びがいい!” | ミルククレンジング |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | ミルキィクレンズアップ | ”角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡” | ミルククレンジング |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
BISAKI | クレンジング・ミルク | ”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪” | ミルククレンジング |
| 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としミルク | ”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!” | ミルククレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
イーキューブ | クレンジング・ミルク | ”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。” | ミルククレンジング |
| 2,950円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | クレンジング ミルク ドライ/ノーマル | ”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。” | ミルククレンジング |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マルティナ オーガニックスキンケア | サルビアクレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
SABON de BEAUTE | ミルクジェルクレンジング | ミルククレンジング |
| 2,850円(税抜) | 詳細を見る | ||
AYURA | メークオフミルク | ミルククレンジング |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ♡64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用♡光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載♡SPF50+PA++++なのに、伸びよく心地いいテクスチャー実際に使ってみた印象🌸軽い着け心地🌸乾燥しない🌸伸びがよく、肌補正してくれるので忙しいときはこれにパウダーだけでOKトーンアップ系の下地は白浮きしてしまうことありますがUVエクスペールは肌馴染みよくトーンアップしてくれるので自然に顔をパッと明るくしてくれます伸びがよく保湿もしっかりしてくれるので年中つかえるし、使いたいと思える商品✨今はマスク生活なのでこれに気になる所だけコンシーラーしてパウダーで抑えて完成!しっかりUVカットしてくれるのもありがたいです#提供_ランコム
- 2020.08.01
Dr.Jart+シカペアクリーム今年色々環境が変わったせいなのか夏から急に乾燥肌になったり2-3日に1つニキビができたりめちゃくちゃ肌荒れに悩ませました😭人気のシカペアクリームってどうなのかなぁと思い買ってみるとめっちゃよかった!!🥺ニキビ全然できなくなった!🥺肌の赤みも少しマシになった!🥺良い香りハーブのような香りですHABAのラベンダースクワランに似てる🤔日本じゃなかなか買えないけどこれはリピートします😭無くなったら困る😭😭お休みの日ようにシカペアリカバーも買おうと思ってます💕✨下地にもなるみたいですね!肌質変わってからポルジョの下地あわなくなっちゃったのでいい下地みつかるといいな〜(・̆・̆)乾燥肌、ニキビに悩んでいる方試してみる価値あります💡#ニキビ#シカペアクリーム#乾燥肌
- 2019.12.19
コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUVpoint💡2つのバームを混ぜて使ううるおいシールドファンデpoint💡下地不要でかんたんに、まるで上気したような“うるみ上気肌”仕上がりが叶うpoint💡持ち運び便利で、部分使いや日中の保湿&くすみ補正にマルチに使える肌に密着して、ベタつかず、潤い満ちた仕上がりに!との事です♡♡実際に1週間程使ってみた感想…︎︎︎︎⸜🌷︎⸝ササッと付属のスポンジでなぜるだけ簡単!⸜🌷︎⸝程よいカバー力と嬉しいUVカット✨⸜🌷︎⸝持ち運びしやすいサイズ感⸜🌷︎⸝クマ、くすみがパッと明るくなる最近はマスクで肌荒れがちですがある程度のニキビ跡は隠してくれます!下地なしでも付けれるとの事で忙しい朝にピッタリ!SPFが高いのも嬉しいポイント!最近は仕事の時も、ちょっとそこまで行く時もササッと塗って出かけてます!パウダーとリキッドのいいとこ取りって感じでお直しにもおすすめ!ぺたぺたしないのでパウダーも必要ありません☺️☺️付属のスポンジもホワホワで使いやすいです!冬に更に期待な商品です✨#提供コフレドール
エトヴォスクラッシィシャドウモデラートピーチ🌸2020年春限定🌸ピンク浮くかな〜と思っていましたが左下の茶色を混ぜると凄く肌なじみが良くなります!ピンク濃いめがいい時は多めに馴染ませたいときは左下多めにのせています♡左下の茶色馴染ませると全然オフィスメイクに使えます!仕事にも休みの日にも使いやすいパレット✨誰でも使いやすいと思います!エトヴォス初めてでしたが買ってよかった☺️☺️限定ですがまだオンラインショップに在庫ありました!
- 2020.05.27
GIVENCHYのジャルダンダンテルティオードトワレめちゃくちゃお気に入りの香水です!キャップを開けて嗅いだ香りはあまり好きではないのですが肌につけて馴染ませると甘い香りに変わります普段の香水はハンカチや、服の裾などに香水つけたりをよくしますですがこちらの香水は布よりも肌の方が甘くていい香りがします(^^)キツすぎない上品な香りなので、仕事の時につけたりもしています(˙ᵕ˙)とても癒される香りなので、家でもつけて癒されています(˶´⚰︎`˵)
- 2018.03.17
関根りささんの影響で買いました!こちらは前のデザインのものです新しいの出てから買えばよかったなぁ…(TT)塗ると色が変わるグロスですこちらはあまり重たくないので軽く付けられるそして何よりいい香りがします〜(˶´⚰︎`˵)この香水が欲しい…グロス使う機会って私はあんまり無いんですけどお気に入りです💓新しいデザインとかGIVENCHYの他のものとか秋に渡韓するのでその時に免税店でGETできればなぁとネットでポチリそうになるのを必死で我慢してます😖笑
- 2018.05.21
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- ミルククレンジング
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- COVERMARK(カバーマーク)
- カバーマーク
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- 色
- 10周年記念限定ボトル