▶︎商品名 マカロンパレットヘアカラー (ブルーブラック)▶︎レビュー インナーカラーが色落ちしたので 青色を入れたくて購入しました💙 染める前の色(写真2枚目) 染めた後の色(写真3枚目)①手袋ついてないので家にあった使い捨ての ポリ手袋で塗り塗り (耳とか顔とかにいっぱいつきましたが お湯で色がつかずに落とせました!)②しっかり色を入れたかったので乾いた髪に 10分程度放置💭💭③洗い流し、トリートメント (洗い流した後はえ、黒?って感じでした)④ドライヤーで乾かす (ここでやっと色が出てきました!歓喜!) 染めてみて、、、 ブルーというよりもグリーン?アッシュ? って感じの仕上がりでもっと青色を イメージしてたので★3です🥲 でも色はとても気に入っています☺️☺️💚 インナーカラー染めるには半分も 使わずに捨てちゃったのですが 値段は安いのでまあいいかって感じです🙆🏻♀️
もっと見るマカロンパレット マカロンパレット ヘアカラーの口コミ「こんにちは! 初の投稿をさせていただきます☺︎ ..」
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
アンナドンナ | エブリ カラートリートメント | ”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡” | ヘアカラー |
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
| 767円(税込) | 詳細を見る |
ヒツジちゃんさんの人気クチコミ
こんにちは!初の投稿をさせていただきます☺︎⚠️写真が汚くてすみません😓今回使ったのはマカロンパレットのソーダブルーです。もうすぐ終業式があり、染めることが出来ない為1dayタイプのワックスを使い染めてみました。使った感想を書いていきたいと思います✌︎〈メリット〉・色はすごくよく発色する・手袋を付けなくても簡単に出来る・1袋で結構な量ある(インナーは余るくらいでした)・1日ちゃんと色が保たれる・夜のシャンプーで簡単に落ちてくれる〈デメリット〉・手でやると爪の間に残り洗っても落ちにくい・ワックスなのですごく固くなる・乾くのが遅い(気がしました)・手で髪を触ると夕方でも手に色がつく私が初めて使った時は髪を下ろしていたので固くなるのが嫌でずっとくしでといていました。するとくしにとても色がつき髪の色もかなり落ちてしまいました。(3枚目)色はさまざまな種類があります^^ドンキで250円くらいで買いました。簡単に手に入るのでぜひ使ってみてください😊以上がマカロンパレットのソーダブルーを使った感想でした。ありがとうございました🤗#はじめての投稿
- 2020.03.18
【質問】女の子らしさをアップさせるには??🥰【回答】・常に笑顔☺:37.5%・髪の毛サラサラ:37.5%・フワッといい香り:25.0%#みんなに質問========================※投票機能のサポートは終了しました。
- 2020.03.20
商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー