オフィスメイクにオススメ♡CLIOプロアイパレット 08INTOLACE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼上段はマットな使いやすいベージュ〜ブラウン系。下段はキラキララメ。最近単色のアイシャドウが多く、久しぶりにパレットを買いましたが、捨て色がありません!高発色に感動です。オフィスメイクにもおすすめ♡ラメは大粒で広げすぎ注意です。色味が使いやすいので、涙袋や黒目の上など、ラメの出番も多くなりそうです。#CLIOプロアイパレット#プロアイパレット#イントゥレース
もっと見るCLIO プロ アイ パレットの使い方を徹底解説 - マタマタコンニチワ🧚🏻🧚🏻♀️
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
優 萌さんの人気クチコミ
助けてください😢😢😢😢コンニチワ🧞♀️🧞🧚♀️🧚自分に合うカラコンが見つかりません💦💦今まで色々なカラコンを買って試してを繰り返してたのですが、自分にピッタリのカラコンが見つかりません、、🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛・N’sCOLLECTIONラッシー🥛DIA14.2BC8.6着色直径13.3これは唯一ゴロゴロしないカラコンでした。ユニバにつけていったのですが目になにか入っている違和感もなく、ゴロゴロ感や不快感もありませんでした。これが普通なのでしょうが…😅笑ただ、自分の顔にはあまり合わず、爬虫類みたいになりました笑笑あと着色直径が小さいのであまり盛れません💦🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋・N’sCOLLECTIONレモネード🍋DIA14.2BC8.6着色直径12.5このカラコンは自分はすごくギャルっぽくなるのですが、盛れるのでいい感じって思ってたんですが、目の違和感がとても酷く感じました🥲目の違和感や乾き度が酷くてとても長くは付けられませんでした😢😢🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄・MOLAKダズルベージュDIA14.2BC8.6着色直径12.8このカラコンはすごく可愛い!盛れる!って思ってつけてたんですが、、これもまた目の違和感が激しくて最高でも5時間程度しか付けれませんでした😰😰目の違和感の例えはグッと寄り目した時のあの痛さの感じです、、笑すごく可愛いし値段も高めなのでショックでした😭😭🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑・MerMerパールピンクDIA14.0BC8.6着色直径12.8このカラコンはさっき届いてさっき付けてみたばっかなのですが、まぶたら辺のごろごろ感と不快感が凄かったです🥲見た目は可愛くて良かったのですが、😓少し歩いて風を浴びたりしたのですが黒い部分が若干見えたり浮いたりしました。このカラコンは割と安かったのでショックは小さかったけど悲しいのは悲しいです。爆笑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑この他にもカラコンを試したりしましたが、自分にフィットするカラコンが無くて本当に困ってます。。お金が飛んでいくだけです。😢💸プリクラ撮ったらすぐ外す、ずっとそんな感じです。勿体ないとかゆーレベルじゃない😅カラコン専用の目薬を使ってみたりしても、イマイチ効果はわかりませんでした。私のように同じ悩みを持っている方や、解決した方、どなたでもいいので教えてください😭今1番困っています🥲🥲🥲長くなってしまい申し訳ございません。ここまで読んでくれた方本当にありがとうございました!!!🦄画像1枚目MOLAKダズルベージュ🥛画像2枚目N’sCOLLECTIONラッシー🍯画像3枚目TOPARDSハニーアンバー何で牛乳??#カラコン#カラコン相談#カラコンレポ#悩み相談#カラコンの悩み
- 2021.04.02
まっじでこれは買うべき!!😇😇またまたコンニチワ🧚🏻♀️🧚🏻♀️今回はめっちゃ有名な「アロエベラ」を使ってみました!!!本当に感想は、まじで良いです。嘘とかじゃなくて本気で効きますこれ。何に効くかと言いますと、毛が本当に生えるのが遅くなります。いっつも剃ったら2日後とかにはちらほら生えたりするんですけど、こレを使った瞬間、5日間肌がつるつるすべすべの状態でした、、、こんなに実感したのは久しぶりです。しかも毛が生えるのが遅くなる、だけではなく・肌の乾燥を抑えられる・すべすべになる・全身に使える・容量たっぷり・いい匂い・何よりも安い!!!!私は地元のドン・キホーテで500円で買いました🤤🤤🤍🤍ただ皆さんに気をつけて欲しいことがあります。⚠️偽物には気をつけて⚠️アロエベラ??%と書いてあるのですが⭕️⭕️⭕️⭕️本物は92%です⭕️⭕️⭕️⭕️本当にびっくりしました95やら98やら99やら、、高ければ言い訳じゃないんだゾ😂😂偽物が高く積まれて本物はすみっこにちょこんとありました。皆さんそれだけは気をつけてください!!おすすめです!!!ではまた!!#スージングアロエジェル#アロエベラジェル#アロエベラ#アロエベラ92%
- 2020.11.25
マタマタコンニチワ🧚🏻🧚🏻♀️今回は初メイク投稿というこで、、目の画像はぼやけてますすみません😢😓今回は🕊🕊🕊CLIO8号IntoLace🕊🕊🕊使ってみました🥺🥺🤍🤍もうこれに関してはほんまに一目惚れです😻😻見た目がなによりも可愛い!!!🤍🤍そして使いやすい!!使い方によってだいぶ変わると思います🧐🧐そして下段の1番右以外のラメは全部でかいです!!1個1個のラメがでかくて激カワです、、❕❕このパレットは凄くナチュラルにも出来るのでスクールメイクにもいいかもしれません🤭♥目の画像は見にくくて申し訳ございません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ただラメの可愛さ大きさを見ていただければと…🤦🏻♀️もしまた時間があればメイク投稿とかもっとしてみたいと思います…!!初めてのメイク投稿なので何を書けばいいか分からなくてぐだぐだでしたが、最後まで読んでいただきありがとうございました!☺️☺️ではまた、、🤤#clio_アイシャドウパレット#プロアイパレット#8号#イントゥレース#初メイク投稿
- 2021.01.24
マカロンパレット使ってみました🧸🍭💜私が使ったのは、パッションピンクです🎀開けた瞬間めちゃくちゃいい香りがしました😌💜でも色はお世辞にも綺麗な色とは言えません😹私はくっきり染めをしたかったので、髪は濡らさず何もつけずに、マカロンパレットを付けて、毛先から付けていきました!それからしっかり色を付けたかったので20分~30分待ちました🙋♀️そしてお待ちかね流してみると、、アレ…😨色が全部ながれていったよーな、、笑乾かしてみると案の定全然ピンク色がついてませんでした😓でもちょっと黒染めした?って感じで髪色が黒くなり、写真を撮ってもらって彩度を高くすると、、ちょっとだけ染まってました!!!!見ただけでは分かりませんが、、笑しかし!!!すごくツヤツヤのさらさらになっていい匂いがめちゃくちゃします!!!トリートメントとしては評価は5です😹😹染めてみたい!!って人にはあまり効果ないかも、、???ただ学校には多分バレないのでバレずに染めたい人はありかも知れません😹😹❤1枚目…染める前2枚目…染めた後⚠️彩度を高くしています#ガチレビュー#マカロンパレット#マカロンパレットヘアカラー#はじめての投稿
- 2020.03.07
自分的最強まつげ美容液⚠️長さ重視です🥇1位マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXプレミアム長さが欲しかった自分にはだいぶ効果が感じられた⭐️ただただ高いからメルカリで安く買うのとかがいいカモ🥈2位マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX安定にいいです、値段もまあそこそこなのでリピしやすめ!ただ起きた時にピンクのだまがついてるから普段使いはできない🥉3位EMAKEDエマーキッド普通に伸びた!!!けどただただ高すぎる🙀💦しかも使い続けな元に戻った気がするデメリットの方が大きかったからリピはないけど中々なくならいないしまあこんなもんかなと4位スカルプDボーテこれは長さが出たという実感はなかったけど、まつ毛が強くなった気がする。これを使ってた時はあまりまつ毛が抜けにくくなったかな、って感じ5位CEZANNEまつげ美容液EX効果が得られた実感はあまり無かったかもけどまあ安いし気休め程度で(?)総合的にマジョマジョが優勝!!!!!!!リピします!!!!!
匂いは◎!ただ効果が…😓コンニチワ🧚🏻♀️🧚🏻♀️今回は「モテソルベ」についてお話します!!!私は中学の時からずっと貧乳でそればっかり悩んできました、、それでやっと高校生でバイトが出来るようになり、自分でお金を稼ぎ美容の事に興味を持った所に、インスタやYouTubeの広告に「モテソルベ」が流れてきました!!初回980円✔️定期縛りなし✔送料無料✔️これに引かれ買ってみました!!他は3回以上頼まなきゃ行けないやら、送料が高くなったりなどで手がだしにくかったのですが、モテソルベは安くて定期縛りもなし!!買うしかない!と思いポチりました☑️1週間で届き楽しみに箱を開けるとあれ、、😰思ったより小さい、、手のひらに余裕で収まり、瓶が熱く、中身はちょびっとしか入ってませんでした…まあこの大きさでこの値段なら、、と思い早速開けて使ってみました!匂いはすっごくいい、、!!!甘くてフルーティーな匂いがして、とにかく可愛く上品な匂いというか、、🤤(匂いの説明が下手ですすみません💦)付けてみたらのびもよく少量でもまあいけるかなって感じです!○😓😰そして肝心の効果です😰😓これを使い切って言えることは何も変わらない😅😢すっごく楽しみにして夢のぼいんをそうぞうしてたのですが、、まあ、そんなものか、と、もう諦めました😅笑笑ただ匂いが良いだけのバストケアクリームって思った方がいいカモです、、ただ個人差はあるので、この値段、定期縛りなし試してみるってゆーのもいいと思います…!ただオススメはしないです!!!!!!!効果が実感できないので!!!!!!!!以上です🤤無駄に長くなってしました、、また!!#モテソルベ#バストアップクリーム#バストケア
- 2020.11.26
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円