• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「マカロンパレット使ってみました🧸🍭💜私が使..」

ゆゆゆ🦋💎
  • ゆゆゆ🦋💎

マカロンパレット使ってみました🧸🍭💜 私が使ったのは、パッションピンクです🎀 開けた瞬間めちゃくちゃいい香りがしました😌💜 でも色はお世辞にも綺麗な色とは言えません😹 私はくっきり染めをしたかったので、髪は濡らさず何もつけずに、マカロンパレットを付けて、毛先から付けていきました! それからしっかり色を付けたかったので20分~30分待ちました🙋‍♀️ そしてお待ちかね流してみると、、アレ…😨 色が全部ながれていったよーな、、笑 乾かしてみると案の定全然ピンク色がついてませんでした😓 でもちょっと黒染めした?って感じで髪色が黒くなり、写真を撮ってもらって彩度を高くすると、、ちょっとだけ染まってました!!!! 見ただけでは分かりませんが、、笑 しかし!!! すごくツヤツヤのさらさらになっていい匂いがめちゃくちゃします!!! トリートメントとしては評価は5です😹😹 染めてみたい!!って人にはあまり効果ないかも、、??? ただ学校には多分バレないのでバレずに染めたい人はありかも知れません😹😹❤ 1枚目…染める前 2枚目…染めた後 ⚠️彩度を高くしています #ガチレビュー #マカロンパレット #マカロンパレットヘアカラー #はじめての投稿

• もっち

もっち洗い流さない方がいいですかね?

• もっち

もっち@yumoeee02461102いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ返信ありがとうございます!

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@mothiマカロンパレットを付ける→お湯で流す→シャンプー→リンス って感じで私はやりました🙋‍♀️🙋‍♀️ 説明下手ですみません😓😓

• sparkle_lips_iyp

sparkle_lips_iyp何日持ちますか〜?

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@sparkle_lips_iypうーん、変化があまりなかったのではっきりとはわかりませんが、多分1週間ちょいくらいかな〜と、、😓 黒髪とかなら分かりにくいのでなんとも言えませんすみません😖😭

• 楼花❁

楼花❁彩度のあげかた教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• 楼花❁

楼花❁@yumoeee02461102なんとなくわかりました!笑 ありがとうございますっ!!

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@kill_jk_8105Lipsの投稿する前の写真を加工のフィルターを左から二番めを選択してます!! それか、その画面の編集を押して彩度を全開にするか、、 語彙力がひくすぎますが、分かるでしょうか、、?笑

• 金木柳

金木柳コメント失礼します 前からその商品気になってました! ところで質問なのですが…生まれつき金髪なのですがマカロンパレットで色はどれ程入りますか?

• 金木柳

金木柳@yumoeee02461102そうなんですね! 私の金髪は結構いたんでます 髪が細くて絡まってしまったりして… ご説明ありがとうございます😊

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@yanagi_3326コメントありがとうございます!! 生まれつき金髪とは、、!!! なんだも羨ましい、、🥺❤️❤️ 痛み具合はどうでしょうか、? きっと金髪なら色は入りやすいと思います!!! 痛み具合によって色が入りやすいかどうかで、金髪によってどれくらい発色がいいかだと思います、、 ですがマカロンパレットはあまり色は入りにくいと思います😣😣 あまり確定なこと教えれなく、長文になってしまいほんとうにすみません😓😓

• ぱるむ🍫🍨

ぱるむ🍫🍨こんにちは!コメント失礼します。 学校でバレない程度に髪の毛の色を明るくしたいのですが、こちらの商品はどうですか?

• ぱるむ🍫🍨

ぱるむ🍫🍨@yumoeee02461102ありがとうございます!

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@colorful_gloss_xmpyコメントありがとうございます! 髪の毛の明るさや痛み具合によってだいぶ変わると思います もし髪の毛が結構傷んでて、色が明るいようでしたらなかなか染まると思います! あまりいたんでなくて、髪の毛の色もそんなに明るくなければ全然バレない、染ったかな?程度だと思います!(笑)

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

APRIDE ヴィヴィナスヘアクリーム

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

フレッシュライト

ブリーチ

CIELO

カラートリートメント

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆゆゆ🦋💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット