• シア&ククイ  リッチハンドクリーム/Laline/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア&ククイ  リッチハンドクリーム/Laline/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シア&ククイ リッチハンドクリーム|Lalineを使った口コミ 「✨ラリン/ハンドクリアジェル50ml/バニ..」

borotama
  • borotama

✨ラリン/ハンドクリアジェル50ml/バニラパチュリ ¥490✨ コロナが流行る前から、除菌のウェットティッシュや、アルコールジェルは持ち歩いていたんですが… どれも〖the 除菌〗ってデザインで、可愛いなんていうアイテムはなかったんですが さすがはラリン♪見た目もそして、香りも女子ぃ〜〜(⑅︎´∀︎`)σ)∀︎`*)♡︎” 女子力の塊。 販売前から気になっていたアイテムだったんですが これだけ公式サイトで購入するとなると 送料の方から高くついちゃうし、 コロナもあってから公式サイトでは売り切れ中❌ そんな中、新しくラリンができたので購入してきました〜(◍︎ ´꒳` ◍︎)b オープン初日は仕事だったので行けなくて… 2日目でしたが、他の香りは全部売り切れ!! 皆も注目しているアイテムですね✨ お出かけしたときに ポーチに忍ばせささっと使える👍 🔻🔻 ふんわり香るハンドジェル。いつでもどこでも水を使わずにさっと手肌を軽やかにリフレッシュ。お食事の前や手肌をスッキリしたいときに。 除菌もできるのか? と思って公式様に『除菌もできるのでしょうか??』と恐る恐る問い合わせたところ以下のような解答が🔻🔻 お問い合わせのハンドクリアジェルにつきまして、アルコール成分70%以上含まれている商品となります。 手が洗えない時など気になるときにご使用していただけますと手肌をすっきりさせることができます。 🔺🔺 絶対できる!!と断言してしまうと何かあったときに困りますからね🤔案の定という解答。 調べた感じだと厚生労働省がウイルス対策に推奨しているアルコール濃度がちょうど70%らしい🦠 まあでも、コレだけで防ごうとは思わないで きちんと手洗いなどを行って +αでこちらのジェルを使うようにしたらより安心じゃないかなと思います💗 何より香りが良い😋 種類も引用しておきます🔻🔻 【フレグランス】 ◇チェリーブロッサム:咲き誇るサクラの上品でフローラルな香り ◇オーシャン:海のそよ風をイメージした透き通った爽やかな香り ◇レモングラスバーベナ:レモングラス、バーベナ、ライム、ベルガモットがはじける柑橘系のさわやかな香り ◇モノイ:太陽の恵みを浴びたプルメリアやフルーツのトロピカルな香り ◇バニラピンクペッパー:やさしいバニラとスパイシーなピンクペッパーのしなやかで洗練された香り ◇フローズンペア:ジューシーな洋梨と華やかなフローラルのピュアでスウィートな香り ◇バイオレットアンバー:リッチなアンバーとバイオレットやジャスミンのハーモニーが織りなす、気品あふれるエレガントな香り 💗バニラパチュリ: 安らぎのバニラとエキゾチックなパチュリの優雅で甘美な香り ◇ムスク:神秘的で、深く気高いパウダー系の上品な香り 🔺🔺 私達が購入したのは💗マークのバニラパチュリ🍨 甘くて美味しそうな香りが 塗った瞬間ふわっと広がります アルコールなのでベタつきも少なくすぐに馴染むので手全体に広げればOK👌 アルコールで揮発性があるからか 香りの持続力はそこまでないので 気になったときにささっと使えるのもありがたい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 保湿メインのアイテムではないので… 保湿したい方は別に保湿クリームの使用をオススメします😉 ラリンの良い香りのハンドクリームは以前紹介していますのでこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまラリンコンボ 食事前などに、ハンドクリアジェルをさりげなく使用する…… 女子力高めの乙女になってみませんか〜?? #ラリン #ハンドクリアジェル #バニラパチュリ #女子力 #ぼろたまラリン #ガチレビュー

おすすめアイテムLaline×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム チェリーブロッサム / Laline

ハンドクリーム チェリーブロッサム

”死海のミネラルや植物オイル、カレンデュラやアロエベラのエキスが配合されています。”

ハンドクリアジェル / Laline

ハンドクリアジェル

”しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡”

シア&ククイ  リッチハンドクリーム / Laline

シア&ククイ リッチハンドクリーム

”ピンクゴールドとホワイトのキャップが可愛らしいシア&ククイのハンドクリーム。クリームの色はまっしろ。”

Laline×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

•  ジャス

ジャス こんばんは! いつも投稿楽しみにしています^ ^ なんて女子力高そうなハンドジェル! そして、プチプラですね! 使ってみたいです♡

• borotama

borotama@shiny_gloss_9r8いつもありがとうございます🙇‍♀ 香りも良いし、本当に女の子って感じのアイテムです!お値段も良心的なんですが、売り切れている店舗も多いようなので💦ぜひ見つけたら香り試してみてください〜💕

•  ジャス

ジャス 私地方住まいでwなかなか出向くことができず、ポチってみたところ、売り切れでした(ノД`)他にもハンドクリームなどなど香りが沢山あって見てて楽しかったです♡香りのテスターは出来ませんが、何かゲットしたいなぁと思いました^ ^

• borotama

borotama@shiny_gloss_9r8コメント気付かず、お返事遅くなってしまいすみません🙇‍♀️💦 そうなんですよ!!ラリンの公式サイトではひたすら売り切れています。店頭も入荷未定のところも多いので…。 ラリンは良い香りのアイテムが多いですよね!甘い系が豊富ですが、お好みのアイテムがあればぜひゲットしてみてください💕

• なのかのん

なのかのんお安い😳!!今日ジルスチュアートでハンドジェル2000円だったよ🤣

• borotama

borotama@nanocanon54香りも沢山あるのでチェックしてみてください〜😀 ホントに!!早く終わってほしい…。コスメもTUできないですしね(´;ω;`)

• なのかのん

なのかのん@boro2今度行く機会あったときに出会えたらいいな☺️にしてもコロナもうそろそろ終わって欲しいですね!

• borotama

borotama@nanocanon54ジル・スチュアートやや高めですね💦パケ代ですかね…💸ラリンはわりと手の届く価格でかなりいい香りだったのでおすすめですよ〜◡̈♡

ハンドクリーム・ケアランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)