• ハンドクリアジェル/Laline/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドクリアジェル/Laline/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドクリアジェル/Laline/ハンドジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドクリアジェル/Laline/ハンドジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンドクリアジェル/Laline/ハンドジェルを使ったクチコミ(5枚目)

Laline ハンドクリアジェルの口コミ - プレゼントに1つ付けてみませんか?🎁♡

プレゼントに1つ付けてみませんか?🎁♡ Lalineハンドクリアジェルで コロナ対策もばっちり✌🏻✌🏻✌🏻 Laline ハンドクリアジェル バイオレットアンバー ¥550 ふんわり香るハンドジェル‏ᜊﬞﬞ𓈒𓂂𓏸 6種類もの匂いがあるのでお好きな香りを♡ いつでもどこでも水を使わずに さっと手肌を軽やかにリフレッシュ。 エタノールを70%以上配合しており、 消毒用エタノールの代替品として、 手指消毒に使用することが可能です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 【フレグランス】 ◇チェリーブロッサム:咲き誇るサクラの上品でフローラルな香り ◇オーシャン:海のそよ風をイメージした透き通った爽やかな香り ◇レモングラスバーベナ:レモングラス、バーベナ、ライム、ベルガモットがはじける柑橘系のさわやかな香り ◇モノイ:太陽の恵みを浴びたプルメリアやフルーツのトロピカルな香り ◇バニラピンクペッパー:やさしいバニラとスパイシーなピンクペッパーのしなやかで洗練された香り ◇フローズンペア:ジューシーな洋梨と華やかなフローラルのピュアでスウィートな香り ◇バイオレットアンバー:リッチなアンバーとバイオレットやジャスミンのハーモニーが織りなす、気品あふれるエレガントな香り ◇ピオニーガーデニア : ピオニー、ガーデニアの花びらにムスク、バニラパチョリ、ローズのアクセントを加えたフレッシュでエレガントな香り #laline #ハンドジェル #コロナウイルス #コロナ対策 #プレゼント #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 #動画投稿はじめました #オンライン映えメイク #フレグランス

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第3位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第4位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第5位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

フェルナンダ

フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

ハンドジェルランキング第9位

ジェルなので、手に伸ばしやすいし、すぐ揮発するとかではないのでとっても使いやすいです!

TOAMIT

Uru Clin オーガニック ハンドジェル

ハンドジェルランキング第10位

このサイズでこの値段で買えるのは かなりお得😉美容液配合で スッキリなのにしっとり!

ハンドジェルのランキングをもっと見る

𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ハンドクリアジェル

Laline(ラリン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml: 660円
近くのLaline取扱店舗はこちら
  • オーシャン
  • チェリーブロッサム
  • バイオレットアンバー
  • バニラピンクペッパー
  • フローズンペア
  • モノイ
ふんわり香るハンドジェル。いつでもどこでも水を使わずにさっと手肌を軽やかにリフレッシュ。 エタノールを70%以上配合しており、消毒用エタノールの代替品として、手指消毒に使用することが可能です。 お食事の前や手肌をスッキリしたいときに。 ◇使用方法:キャップを外し、中のシールを剥がしてからご使用ください。 適量を手に取りのばします。ジェルが乾燥するまで、お肌によくなじませて下さい。 ◇香りについて チェリーブロッサム:サクラの花を思わせるフローラルな香りの中にフルーティな甘さもほんのり感じられる、やさしくてフェミニンな香り。 オーシャン:ジャスミンやセージといったハーブ系に、サンダルウッドなどのウッディな芳香をミックス。ユニセックスで使える香り。 バイオレットアンバー:バイオレットやジャスミンの爽やかさに、スウィートな残香のアンバーが重なる艶やかな香り。 ※本製品は医薬品や医薬部外品ではありません。
Laline(ラリン)
2019/2/26
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
成分
<チェリーブロッサム> 変性アルコール、水、グリセリン、ホホバエステル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、香料、乳糖、セルロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、[+/-]赤504、赤227、黄4、青1 <オーシャン> 変性アルコール、水、グリセリン、ホホバエステル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、香料、乳糖、セルロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、[+/-]赤504、赤227、黄4、青1 <バイオレットアンバー> 変性アルコール、水、グリセリン、ホホバエステル、酢酸トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、香料、乳糖、セルロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、[+/-]赤504、赤227、黄4、青1

2024年04月19日(Fri)

カラー選択