• 1週間もっちりうるおうコラーゲンCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1週間もっちりうるおうコラーゲンCゼリー/アースバイオケミカル/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アースバイオケミカル 1週間もっちりうるおうコラーゲンCゼリー(美容サプリメント)の口コミ「⭐️コラーゲンCゼリー⭐️1週間500円ぐ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️コラーゲンCゼリー⭐️ 1週間500円ぐらいだったのでいざ!!という時のサプリメントが欲しかったので試してみました。 ○感想○ 生理が始まってしまったので、肌荒れが改善されてきていて、コラーゲンで良くなった!とはいいきれません😭 飲まないよりは飲んだ方がいいけど、即効性を求める物を探していたので値段的にもリピしません。 コラーゲンのサプリメントならもう少し安いのもあると思うので、いい加減サプリメントを飲もうと思いました💦 ゼリーはベリー系の酸っぱさがあるので好きな人は好きな味だと思います😊 #コラーゲンCゼリー#ガチレビュー

• あゆ

あゆ私も今これ使ってるけど、いまいち効果はそこまで無かったです(´×ω×`)💦 同じシリーズのプラセンタマンゴー味の方が好きでした♥️

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@twinkle_cosme_i3rプラセンタも気になったんですよ!! 効果は、あまり期待出来ないですね😰

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2034件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンBミックス

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

NICORIO(ニコリオ)

uka(ウーカ)

”毎食後に1粒ずつ(1日3粒)、手軽に飲むことが出来ます。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アースバイオケミカル 1週間もっちりうるおうコラーゲンCゼリー

2011/6/1
アースバイオケミカル