De0c1d40dc47828b18e60252 1571642542 thumb

M・A・Cスターリット リップバッグ:レッド

• スターリット リップバッグ:レッド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:レッド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターリット リップバッグ:レッド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C スターリット リップバッグ:レッド(メイクアップキット)の口コミ「リップガラスマラスキーノスターレッドMAC..」

みか
  • みか

リップガラス マラスキーノスター レッド MAC スターリットリップバッグ:レッド LIPSさんを通してMACさんからいただきました。 ありがとうございます。 ワインレッドっぽいグロスでした。 リップクリームからグロスを指でぽんぽんして軽くのせました。 #P R_MAC #MACクリスマスコフレ2019 #メイク写真

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スターリット リップバッグ:レッド

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
レッドカーペットメイクのような繊細で美しいラインの口元を作る、3つのリップアイテムがセット。 リップペンシルで、リップラインを描いたら、繊細で美しい仕上がりが持続。 リップスティックとリップグロスで口元に彩りと華やかさをオン。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 リップ ペンシル(1.45g) チェリー: ビビット ブライト ブルーイッシュ レッド リップガラス(3.1ml) マラスキーノ スター: ミューテッド レッド リップスティック(3g) ファイヤーボーラー: ブライト レッド(マット)

2019年12月10日(Tue)