Product affiliate437345img small

エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL(デオドラント・制汗剤)の口コミ「汗臭はもちろん、全身のストレス臭・大人のニ..」

Johnny
  • Johnny

汗臭はもちろん、全身のストレス臭・大人のニオイまで 3種のニオイに対応している制汗剤。 スプレータイプです。 ストレス臭って言うのが聞きなれませんが、緊張や焦ったときのストレス状況下で発生する汗とは違うニオイのストレス臭(皮膚ガス)もケアしてくれるのだそう。 ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぎ、加齢臭までもケアというところが新しいと思います。 汗ばむ時期は汗の匂いが気になるし、エチケットとしてやはり臭いケアは必要! エレベーターや密室空間で、匂いは気になりますしね。 女性の加齢臭はあまり感じた事はないのですが、体臭がキツい人は割といるなと思います。 高密度×高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続けます。 サラサラしていて、無香性だから、使っていることを忘れるくらい自然。 朝スプレーすると、サラサラ感が続きます。 制汗剤はなかなか付け直しが出来ないので、持続力がネックになりますが、持続性が高いと感じました。 朝、出かける前のエチケットとして、私は首元や脇など汗が気になるところにシューッとスプレーしています。 資生堂様のプロモーションに参加中。 #エージーデオ24 #エージーデオ #制汗剤 #パウダースプレー  #エージーデオ24プレミアムデオドラントスプレーdx #ワキ汗対策 #加齢臭 #ストレス臭 #汗ばむ季節に

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ソフィ

グランズレメディ

グランズレメディ

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤
2018/1/24(最新発売日: 2020/1/22)
近くのエージーデオ24取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
エージーデオ24パウダースプレー史上最高技術のプレミアム 汗臭+ストレス臭※2・大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ○ニオイ菌、集中殺菌※1! ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぐ ※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) ○汗臭はもちろん、全身のストレス臭※2 までケア ※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合 ○年齢によるニオイの変化に対応し、大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ※3 加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするADハーモナージュ香料配合 ○高密度・高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続ける ○銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合 ○ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合 ○無香性

2021年01月24日(Sun)