• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「※このふたえつくってますこんにちはぱるです..」

𝑝𝑎𝑟𝑢
  • 脂性肌
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢

※このふたえつくってます こんにちはぱるです! 今回はふたえのこたえを買ってみたので今までナイトアイボーテなど色々試し癖づけ歴10年のわたしが正直レビュー!  普段二重美容液を使用しているのですがコスパ悪いので最近のアイプチはどうなのかとLIPSで評価の高いふたえのこたえを買ってみました! 果たして 普段二重美容液を使ってるユーザーの評価は? 良いところ 落としやすい! クレンジングシートとかで少し擦るだけで白いケシカスみたいなものがペローンととれて簡単オフ   なのに結構強力! 塗った時は白いけどすぐ透明になるしテカリにくいし目立ちにくい ケシカスみたいなものがポロッととれるので  黒い部分が汚れにくく蓋が閉まらなくなるあるあるも少ない 安くは無いが量はそこそこ 荒れにくい これは個人差あるのでなんともですが私は夜につけても荒れませんでした でも主成分がゴムの入ったものなのでそういうのが苦手な方 合わない方はやめたほうがいいと思います あと二重美容液ではなくアイプチなので夜に使うのは控えたほうが良いと思います わたしも滅多にしません 悪いところ このアイプチでくせがつくかって言われたら正直ビミョーです 結論 いいアイプチではあるのですが私は使っていた ガールズメーカーのリアルふたえメーカーに 戻ろうと思います コスパは悪いのですがやはり美容液、夜用という安心感と最初から透明の方が私は目立ちにくいと感じました! あと強力なところ 強力すぎて落としにくいのが難点ではありますが本当に強力なのでとれない わたしはここを重視したいと思いました コスパが悪くても完全な定着を目指して二重の癖づけに特化したものを使おうと思います でも!二重初心者でアイプチを探している方にはとてもお勧めします 荒れないし目立ちにくいし使いやすいし 値段は安く無いけど一回買えば結構持つ量! 私みたいにもう何年もくせ付けしててコツが掴めてて、あとは定着させたいって人は二重美容液の使用をお勧めします 人によってですね、これは! 目立ちにくいアイプチを探している方はぜひ🥳 #ガチレビュー

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ フォローありがとうございます‼💕😆

𝑝𝑎𝑟𝑢@kpop_loveいえいえ!🥰

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォロバしました^ ^

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@supreme_gloss_kb0ありがとうございます🥰

• 🐶

🐶私もこれ持ってます。参考にさせてください✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )

• あいい

あいい作ってるのか分からないほど綺麗です!是非アイプチ付けるコツやつけてるところ教えて欲しいです^_^

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@a1a1ありがとうございます😊 今度説明する投稿したいです…!

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)