Df79b1bb9e8e86f7913e899f 1551768421 small

ラッシュチャリティポット

• チャリティポット/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャリティポット/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャリティポット/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ チャリティポット(ボディローション)の口コミ「こんにちは!しーたんです♪しばらく投稿して..」

✩しーたん✩
  • ✩しーたん✩

こんにちは!しーたんです♪ しばらく投稿していなかったのですが久々いい物に出会えたので載せようと思います〜! -------❁ ❁ ❁------- LUSH チャリティポット/ハンド&ボディローション 価格:610円(45g) 2350円(240g) 保湿:★★★★★ 香り:★★★★★ 使用感:★★★★★ 総合★★★★★ (甘々採点すみません💦でもほんとにこれくらい良い商品なんです!!) -------❁ ❁ ❁------- 最近は季節の変わり目でお肌が荒れやすい(花粉もあるしね😓)時期なのでスキンケアが安定しないのですが身体のスキンケアはこれ一つでしています!前にも1回使用したことあって、その時はお試しって感じで45gの方を買ったけど今回は240gの方を買いました!計算してみたら240gの方がお得になってたし、全身に使おうと思ってたので大きい方がいいかなと思って! このローションは自然な香り(ボトルにはイランイラン、ローズウッドが優しく香るって書いてあるからその香りだと思う!)がして、強い人工的な匂いが苦手な方にはおすすめです✨ 私は肌が乾燥しやすくて、二の腕とかすぐ痒くなって赤くなって荒れるっていう負の連鎖を繰り返していたんですけど、チャリティポットを使うようになってからあんまりそういうことも無くなりました! この商品は、内側と外側に水分を保ってくれるのと、アロエの効果で赤みも抑えてくれるというものです! 手に取って伸ばすと肌なじみの良いオイルが入ってるから直ぐに肌に馴染みます!伸びはめっちゃ良い!って訳では無いけど、優しくマッサージするのに丁度良い感じかなと思います! またチャリティポットを買うと、売上の全額(消費税を除く)が、社会課題の根本的な解決に取り組む小さな草の根団体に寄付されるそうです! 自分の肌にも良くて社会貢献も出来るなんて一石二鳥だと思います〜✨✨ 蓋の柄はいろいろあったので自分の気に入ったものを選ぶことも出来るので良いと思います! 長々と書かせて頂きました、最後まで読んで頂きありがとうございました!またおすすめしたい商品があったら投稿しようと思います!(あとスキンケアが安定したら💦) 読んで頂きありがとうございました🙌💕 #ガチレビュー #スキンケア #LUSH

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

”保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!”

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

”軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥”

チャリティポット / ラッシュ

チャリティポット

”しっとり潤います!冬のカサカサに、もう負けないと思います!”

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

プレミアム ローション シルキーベリー

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

✩しーたん✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ チャリティポット

• 45g: 610円
2007/9/27(最新発売日: 2010/9/20)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
イランイランとローズウッドが優しく香る、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」のハンド&ボディローションです。 この商品の売上げの全額(消費税を除く)は、社会課題の根本的な解決に取り組む小さな草の根団体に寄付・助成されます。お肌に良い働きをもたらす自然由来の原材料を惜しみなく使ったローションは、お肌を健やかにするだけでなく、社会にも前向きな変化をもたらすのです。 フェアトレードのカカオバターとオリーブオイルが潤いを与えて肌触りを柔軟にし、モリンガオイルとアロエエキスがお肌を美しく健やかに保ちます。 より良い社会を築くために行動を起こしたいけれど、何から始めていいのか分からないという方は『チャリティポット』を通じて、自然環境の保護、動物の権利擁護、人権擁護・人道支援・復興支援の分野における草の根活動をラッシュとともに支援してみてはいかがでしょうか。あなたが幸せな気持ちでボディケアをするだけで、遠くにいる見知らぬ誰かに優しい幸せをもたらします。

2020年10月28日(Wed)