肉球デザインが可愛い🐾 LUSHで購入できるこちらは、売上の全額を 体温でとろけるバーム 手のひらでじんわり溶かすことで、サラッとしたオイルのような質感に🧈 うるおいを逃さない* カカオ・アロエ・シアバターなど 油膜感があるから、しっとり感を逃がしにくい◎ 癒される香り ゼラニウム・イランイラン・バニラ フローラルからウッディで優しい香りに変化🌿 持ち運びに便利 溶けにくい固形バームだから液だれしにくい◎ 手のひらにおさまるコロンとしたサイズ感で、ケース次第でかさばりにくい🪺 ・🖐️手人権擁護 ・🍂葉っぱ環境保護 ・🐾肉球動物の権利擁護 全ての売り上げ(消費税を除く)は、一時的にLUSHの助成金プログラムに預けられ、厳しい審査をクリアした団体へ寄付されます✈️🌲
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディローション
ラッシュ チャリティポット コイン | 160円 |
| 肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます! | 詳細を見る | ||
ラッシュ トワイライトムーン ボディローション | 1,540円 |
| ボディローションランキング第61位 | 保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...! | 詳細を見る | |
ラッシュ ドリームクリーム SP | 2,780円 |
| 凄くしっとりします!軽くは無いけど、重くもなく、保湿されてる感がいいです🥰 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
chami.さんの人気クチコミ
今回はLUSHの購入品紹介です!どちらも売上げの全額(消費税を除く)が、動物の権利擁護、人権擁護、環境の保護に取り組む草の根団体に寄付・助成される商品です!1.チャリティポットボディローション全身に使えるローションです。ローションよりはクリー...
- 2021.12.15
【Qoo10メガ割購入品】待ちに待ったQoo10のメガ割!今回購入したのはみなさんご存知CNPの商品です!このブースターは、最近ツルハなどのドラッグストアでも見かけるようになりましたよね!正規価格は3410円ですが、Qoo10メガ割で買ったの...
- 2021.11.28
幼少期から今まで私がずっと悩んでいた自傷性皮膚症のお話です。今までの私の手の荒れようは本当に異常なものでした。 今までは人に指先を見られるのが本当に嫌でコンプレックスを感じつつ、精神的理由で無意識にやってしまう自分に腹が立つ、その繰り返しで...
- 2021.11.23
今回は私が使ってよかったと感じた香水を紹介させていただきます!プレゼントにもオススメなのでぜひぜひチェックしてみてください!1.LANVINエクラドゥアルページュあの白石麻衣様も使ってるらしい香水。The良い女の香り!って感じで優しく包み込ん...
- 2021.11.23
SNSでバズってどこを探しても売ってなかった!?人気のululisシリーズ今回やっと見つけて購入できたのでヘアオイルを使ってみました!ululisウォーターコンク リペアヘアオイルウォーターフルールの香り 100ml&honeyとの共同開発品...
- 2021.11.27
すっっごくお久しぶりです。社会人になりもうすぐ4年が経ちます。やっと自分の趣味を思いっきり楽しむ余裕が出てきました。またコスメレビュー始めたいと思います🧸1.#CANMAKE#プランプリップケアスクラブマジでもっと早く出会うべきだった…!季節...
- 2021.11.13