《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの使い方・効果「【私が白くなった方法】..」

✩しーたん✩
  • ✩しーたん✩

【私が白くなった方法】 皆さんこんにちは、しーたんです 遅くなってしまいすみません😭😭 本当は月曜日載せるつもりだったのですが新生活でバタバタしてて載せれませんでした( ´・ω・`) 楽しみにしていた方ごめんなさい🙏💦 前置きはここまでにして本題にはいります ※あくまで「私が」白くなった方法なので、個人差はあると思います。効かなかったなどのクレームは一切受け付けません。 ※今回紹介するのは毎日のスキンケア編なのでパックはルルルンですが特別な日は別のものを使用しています。 ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 私が使っているもの ︎︎︎︎☑︎ハトムギ化粧水をスプレーボトルに詰め替えたもの ︎︎︎︎☑︎ルルルン or スキンコンディショナーVC ︎︎︎︎☑︎DAISOのTCローション(3種のコラーゲン配合美容液) ︎︎︎︎☑︎PCローション(プラセンタエキス配合美容液) ︎︎︎︎☑︎THローション(3種のヒアルロン酸配合美容液) ︎︎︎︎☑︎白潤 ︎︎︎︎☑︎ミラノCC ︎︎︎︎☑︎ニベアクリーム(俗に言う青缶) ︎︎︎︎☑︎ベビーパウダー 以上です! お手持ちの化粧水やパックでも大丈夫だと思いますが、個人的に1番大事なのは白潤とミラノCCかなと思います ①まず、お風呂上がり(私はお風呂場まで持って行ってお風呂の中で吹きかけてから出ています)にハトムギ化粧水をスプレーします。少しも肌を乾燥させないのが大事です\_(・ω・`)ココ重要! バシャバシャ使えるタイプの化粧水ならなんでもいいです!(私はハトムギ化粧水がおすすめです) ②部屋についたらまずパック!! シートマスクの日は楽なのですが化粧水の日は化粧水がコットンに染み込むまでハトムギ化粧水をスプレーし続けます。 ③TC、PC、THローションをワンプッシュずつ出して顔に塗ります この時擦らないこと\_(・ω・`)ココ重要! 私も擦ってしまう癖があったので少し難しいですが、肌への負担を考えると頑張ろうと思います() ④メラノCCを4~5滴+白潤を塗ります 私は一緒に使ってますが分けて使ってもいいと思います👍(手間が増えるからおすすめしないけど←) 美白効果がある化粧水ならなんでもいいと思います( •̀ω•́ )و ⑤仕上げに蓋をします ニベアの青缶を全顔に載せます 手で温めながら柔らかくして載せます ここでも擦らない\_(・ω・`)ココ重要! ぽん、ぽんと手を置いて浸透させます(?) これからの季節ベタベタするよっていう方はベビーパウダーを上から重ねるといいかと思います👍✨ 以上が私のスキンケア方法です 私が使っているものはどこでも売っているようなものなので真似してもらえやすいかなと思います! 冒頭でも言った通り個人差があるので保証は出来ませんが良かったら試してみてください🙌💕 大変遅れてすみませんでした🙇🏻‍♀️💦

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19832件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

✩しーたん✩さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)