• チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ チャリティポット コインの使い方を徹底解説 - 〜あなたの優しい想いをより伝えやすく〜

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〜あなたの優しい想いをより伝えやすく〜 LUSH チャリティポットコイン     ソリッドボディーローション チャリティポットコインとは?🤔 なんとこの商品を買うと、売上の金額(消費税を除く)が 社会課題の根本的な解決に向けて草の根活動している小さな団体の支援に繋がります。 模様によって寄付される団体がわかれており、 🌿🍃の模様は“環境保護”の「チャリティポットコイン」自然環境の汚染や破壊を未然に防ぎ、起きてしまっている環境問題を改善に努めます ✋の模様は“人権”の「チャリティポットコイン」互いを尊重し、思いやる心を呼び起こす 人間らしく幸せに生きるための権利を擁護します 🐈🐾の模様は“動物の権利”の「チャリティポットコイン」人間から搾取されたり残虐な扱いを受けたりすることなく、それぞれの動物たちが本能に従って生きる権利を擁護します と、このような想いが込められています。 商品の使い方はローションを手にとって温めるとじんわり ローションが溶けだします。それを肌につけると良いです🌼 アロエエキスがみずみずしい潤いをお肌に与えて、たっぷり配合したカカオとシアのナチュラルバターが、乾燥でごわついた肌触りを柔らかくしながら、角質層の潤いが逃げないようにキープ。 お風呂に入ったあとに塗ると、ローションが溶けだしやすいので使いやすいです!温めるのが時間がかかるな〜って方は肘膝や、部分だけさっと塗ってみても良いのではないでしょうか🤔✨ しっとり加減が抜群で、夜に塗って次の日の朝でもしっとりしてくれているのでこんなに小さいのにさすがLUSH!!と感動。 香りも最強でゼラニウムとイランイランのフローラルノートに、濃厚なバニラの香りがブレンドされているそう。時間が断つと甘く優しいウッディフローラルの香りがお肌に残るので甘いながらも自然の良い香りが持続してくれます。 私はほぼ全身に塗って、たまたまお手洗いに行った時お洋服を脱ぐと香りがふわ〜っと香って癒やされました笑🥺 入れ物は何でも良いのですが、暑いところに置いておくと溶けてしまうので注意が必要👍 私はLUSHのボディークリームの空に入れています!便利ですよね😆😊 お値段は1つ160円とお安いので一気に3つと買いやすく チャリティにもなる。満足感がありました😍 皆様の優しい気持ちが美にも繋がる。とっても素敵な商品で 心がほんわかしました! ながくなりましたが、ご覧頂きありがとうございました🌹💞 #ラッシュ#LUSH#チャリティポットコイン#ローション

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
チャリティポット コイン / ラッシュ

チャリティポット コイン

160円
  • 保存数:1792件
ボディローションランキング第12位

肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

• 保存数:452件
ボディローションランキング第36位

保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

• 保存数:255件

軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

• おかゆ🐻

おかゆ🐻チャリティの部分含めてすごく素敵な商品ですね! この商品は初めて知ったので、私もLUSHの店舗を覗いてみようと思います☺️🌸

• あーる

あーる私もふらっと店舗を覗いて見つけて、すぐ買いでした🥺✨ 素敵で商品も良かったのでおすすめです!!🌼

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13118件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4514件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1538件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4480件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2618件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2306件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73948件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:215件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

あーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ チャリティポット コイン

ラッシュ(LUSH)