程よくとろみのあるテクスチャーで 潤い補給をしてくれる感じがしました! とにかく大容量でたっぷりと使うことができる 点や、500円台で買えるというコスパの良さも 凄く良いなと感じました♪ 素肌にうれしい無添加処方。
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×化粧水
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第178位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
matsukiyo マツキヨ ハトムギエキス化粧水 | 515円 |
| かなり保湿をしてくれるので 乾燥肌の方に特にオススメ! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ アロエエキス化粧水 | 515円 |
| コスパ良すぎる!顔はもちろん全身も含めてパシャパシャ使える。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
なぺ🍳さんの人気クチコミ
🍳APRILSKiNデュアルカバークッションこれ1つでベース完成✌🏻クッションファンデとパウダーが1つになった2in1コスメ!カバー力も十分あるし、ツヤ肌が好きな人はクッションファンデだけでも全然いける!私は肌の赤みが気になるのですが、普通に...
- 2020.03.10
春のプチプラネイル🍳ちふれ143番春ぽい指先にしたかったので初めてピンク色のネイルを買ってみました😻ちふれのネイルを初めて買ったのですが、発色が良くてびっくり!ちょっとラメも入っててかわいい!塗るときに少しムラになるので注意です😵写真は2度塗...
- 2020.04.27
コスメデコルテフェイスパウダー8000と迷ったけど、タッチアップしてやっぱり80にしました✌🏻動画わかりにくくてごめんなさい!80の方はラメ!って感じで、でも顔につけてもギラギラにはならず程よいツヤって感じになります。00の方はラメは入ってな...
- 2020.03.20
🍳ちふれウォッシャブルコールドクリーム《正しい使い方、知っていますか!?》オイル化、乳化の仕方を知るだけでびっくりするぐらい肌が変わります!!!!《動画あり》鼻の黒ずみに悩んでいる人、安くて良いクレンジングを探している方は良かったら見てくださ...
- 2020.03.11
Threeの春限定カラーX30🌈羊羹ネイルかわいすぎる!程よい抜け感で、写真は2度塗りしてます😻しかも塗りやすい!さすがデパコス😻#three#ネイルポリッシュ#春限定#ガチレビュー...
- 2020.03.15
《KlairsビタミンC美容液》ニキビ、ニキビ跡、毛穴に効く美容液!?初めて美容液を買ってみたのでレビューしてみます🍳クレアスのビタミンC美容液韓国のブランドのもので、わたしはアマゾンで購入しました!その時セールだったので1800円で買いまし...
- 2020.04.04