ソフティモナチュサボンセレクトボディミルクリッチモイストポンプ式で使いやすいです私はけっこう乾燥肌で敏感肌なのですがこちら相性がいいようでアレルギー反応が出ることもありませんでした(☆∀☆)ただし、あまりつけすぎると次の日までベタつきが残りま...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
さやさんの人気クチコミ
🖤ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー色味011黄色み寄り薄いシミ、ニキビ跡も多少カバーできます🙌濃いシミはコンシーラーないと難しいかと😐毛穴もカバーできます時間が経ってからの崩れ方は綺麗です👏ディオールのファンデーションのえぇとこ👏...
- 2020.03.11
花粉症だし感染症の流行りでなかなかお家から出れないので最近のわたくし流一押しスキンケア用品を恐縮ながら紹介したいと思います🙇🏻♀1,安い金額でコスパよく2,肌に優しく(吹き出物、ニキビ)3,できれば微香、無香料ざっくりといきます🙇🏻♀伝わ...
- 2020.03.01
🖤ソフティモ ナチュサボン セレクト ボディミルク リッチモイスト〈超敏感肌用・ボディ用乳液〉甘くとろけるチュベローズ&ヴァニラの香りMADE IN JAPAN✨これわ私お気に入りでもう3本目突入です❇🙌程よい香りとてもいい香り〜癒...
- 2020.03.11
お久しぶりです🥰以前から使用してるファンデーションをご紹介したいと思います💁♡ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウカバー力はシミ、ニキビ、ニキビ跡目立って隠れない感じで薄付きなリキッドファンデでした保湿力が高いのか肌トラブルわあまり見...
- 2019.11.23
今回も一押し!私の中でですが👏20代前半カラーなどで髪がガシガシで枝毛だらけでした😥友達から教えてもらってから23歳から使ってます✨髪もつやつやになり指通りもいいです✨私、頭皮にもニキビのようなものができたりします💧見えないとこだけど地味に痛...
- 2019.09.01
出遅れましたが購入🙌ケイト シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)限定ミニサイズⅠ01【やや明るめの肌】13mlミニサイズって試すのにほんとにいぃね💓お値段も安いし✨私結構色白なんですが、塗りすぎたのか白くなり過ぎたもしかして02なのかも...
- 2019.09.23
商品詳細情報ソフティモ ナチュサボン セレクト ボディミルク リッチモイスト
- ソフティモ(softymo)