8ee94d84adc0241e0b3d0d55 1609139297 small

ケープケープ スーパーハード 無香料

• ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ スーパーハード 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「今日は私が「絶対に髪型を崩したくない‼」っ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

今日は私が「絶対に髪型を崩したくない‼」っていう日によくやるヘアアレンジを紹介します! 外で遊ぶ日や、風が強い日、湿気で髪が広がりそうな日におすすめですよ🙆‍♀️ 体育祭の時にもやりやすいアレンジです! 画像2枚目にやり方の説明、3枚目に服のテイストごとにおすすめのヘアアクセを書いてみたので、見ていただけたら嬉しいです☺ ◎ヘアアレのポイント ・①でポニーテールにする前に、髪全体にワックス等の髪がまとまりやすくなるスタイリング剤をつけておくと 崩れにくさ&ヘアアレのしやすさがアップします! ・ボリュームを出したり、髪の動きを出したい時は、髪の根本に近いあたりから髪を巻いておくといい感じになります ・絶対に崩さないために③までできたら、ケープ等で固定しましょう!少し離して全体的にかけると、ガチガチにならないです (私はケープのスーパーハードを使ってます) ・おくれ毛は耳の前と後ろに少しずつ出すと可愛いですよ!巻いたほうが動きが出ます◎ 耳の前→外巻き 耳の後ろ→内巻き が、おすすめです👏(美容師さんに教わりました) ・ポニーテールにした時に、おくれ毛がたくさん出たら →ビッグクリップでまとめてとめるといい感じになります🙆‍♀️ 選ぶアクセで雰囲気も変わるので、いろいろ試すと楽しいです! おすすめのヘアアクセとかあったらぜひ教えてください~🙏 分かりにくい部分や気になる部分があればコメントいつでもお待ちしております◎ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ヘアアレ #簡単ヘアアレンジ #三つ編み

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ショコラ🌈

ショコラ🌈投稿参考になりました‼︎ とても簡単でこれなら不器用なわたしでもできそうです✨

• ショコラ🌈

ショコラ🌈@happy21haruこちらこそよろしくお願いします☺️

• ruu♡

ruu♡@shokora012参考になってよかったです‼嬉しい! フォローもありがとうございます、フォロバしました☺ よろしくお願いします🍀

• 𝕒𝕠𝕒𝕠

𝕒𝕠𝕒𝕠黒髪でも、可愛いですか??

• ruu♡

ruu♡@fantastic_gloss_ium8コメントありがとうございます! 黒髪でも可愛いですよ✨そのままだと地味になりがちなので、三つ編みを少し崩す(ほぐす)のを忘れずに! あとは、ポニーテールをくるりんぱしてからやるとさらに可愛いアレンジになりますよ🍀

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸ワックスって何のやつを使っていますか?

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@happy21haruありがとうございます!

• ruu♡

ruu♡@kemiommioコメントありがとうございます! 私は ザ・プロダクトのヘアワックスを使っています🙋‍♀️ キープ力、まとまり感があれば他のものでも大丈夫だと思いますよ✨

• はしもん

はしもん初めまして、コメント失礼します! 当方、腰まであるロングなのにヘアアレンジなんもできない不器用of不器用なんですが、かなり参考になりました!😭🙏🏻 いつも湿気で髪がやばいことになるので今のうちに練習して活用していきたいと思います🥰 また質問なのですが、ruuさんはうなじ辺りの微妙なふわっとした髪の毛はどうしてますか? 集めてピンで止めるやワックスなど……もういっそ剃った方がいいのかなとか😭どうにも汚くて処理に困ってます😱

• ruu♡

ruu♡@hashimocosmeコメントありがとうございます! 参考になってよかったです!ロングヘア楽しみましょう✨ 王道かもですが、アホ毛用ワックスのマトメージュでとめてます!それでもだめならピンも使いますね。 ゆるめのヘアアレの時は、あえてうなじ辺りの少し長めの髪も出しておくれ毛にしちゃいます!ワックスで毛束感を出すといい感じになりますよ🙆‍♀️

• LIPS公式アカウント

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11950件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料

2019/8/31
ケープ(cape)