99f053f89fa69a3c97cfe337 1561685778 small

ケープケープ スーパーハード(無香料)

• ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ スーパーハード(無香料)(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「今日は私が「絶対に髪型を崩したくない‼」っ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

今日は私が「絶対に髪型を崩したくない‼」っていう日によくやるヘアアレンジを紹介します! 外で遊ぶ日や、風が強い日、湿気で髪が広がりそうな日におすすめですよ🙆‍♀️ 体育祭の時にもやりやすいアレンジです! 画像2枚目にやり方の説明、3枚目に服のテイストごとにおすすめのヘアアクセを書いてみたので、見ていただけたら嬉しいです☺ ◎ヘアアレのポイント ・①でポニーテールにする前に、髪全体にワックス等の髪がまとまりやすくなるスタイリング剤をつけておくと 崩れにくさ&ヘアアレのしやすさがアップします! ・ボリュームを出したり、髪の動きを出したい時は、髪の根本に近いあたりから髪を巻いておくといい感じになります ・絶対に崩さないために③までできたら、ケープ等で固定しましょう!少し離して全体的にかけると、ガチガチにならないです (私はケープのスーパーハードを使ってます) ・おくれ毛は耳の前と後ろに少しずつ出すと可愛いですよ!巻いたほうが動きが出ます◎ 耳の前→外巻き 耳の後ろ→内巻き が、おすすめです👏(美容師さんに教わりました) ・ポニーテールにした時に、おくれ毛がたくさん出たら →ビッグクリップでまとめてとめるといい感じになります🙆‍♀️ 選ぶアクセで雰囲気も変わるので、いろいろ試すと楽しいです! おすすめのヘアアクセとかあったらぜひ教えてください~🙏 分かりにくい部分や気になる部分があればコメントいつでもお待ちしております◎ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ヘアアレ #簡単ヘアアレンジ #三つ編み

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• さんのみや

さんのみや毛量が多くて三つ編みが上手くできないのですが、コツとかありますか?ちなみにセミロングです! とっても可愛いので出来るようなりたいです🥺💕

• はしもん

はしもん初めまして、コメント失礼します! 当方、腰まであるロングなのにヘアアレンジなんもできない不器用of不器用なんですが、かなり参考になりました!😭🙏🏻 いつも湿気で髪がやばいことになるので今のうちに練習して活用していきたいと思います🥰 また質問なのですが、ruuさんはうなじ辺りの微妙なふわっとした髪の毛はどうしてますか? 集めてピンで止めるやワックスなど……もういっそ剃った方がいいのかなとか😭どうにも汚くて処理に困ってます😱

• ruu♡

ruu♡@hashimocosmeコメントありがとうございます! 参考になってよかったです!ロングヘア楽しみましょう✨ 王道かもですが、アホ毛用ワックスのマトメージュでとめてます!それでもだめならピンも使いますね。 ゆるめのヘアアレの時は、あえてうなじ辺りの少し長めの髪も出しておくれ毛にしちゃいます!ワックスで毛束感を出すといい感じになりますよ🙆‍♀️

• ショコラ🌈

ショコラ🌈投稿参考になりました‼︎ とても簡単でこれなら不器用なわたしでもできそうです✨

• ruu♡

ruu♡@shokora012参考になってよかったです‼嬉しい! フォローもありがとうございます、フォロバしました☺ よろしくお願いします🍀

• ショコラ🌈

ショコラ🌈@happy21haruこちらこそよろしくお願いします☺️

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸ワックスって何のやつを使っていますか?

• ruu♡

ruu♡@kemiommioコメントありがとうございます! 私は ザ・プロダクトのヘアワックスを使っています🙋‍♀️ キープ力、まとまり感があれば他のものでも大丈夫だと思いますよ✨

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

𝕄 Ꭵ ꪮ🌸@happy21haruありがとうございます!

• NANA

NANA不器用なんですが頑張ってみます!

• ruu♡

ruu♡@fabulous_make_bf6ぜひぜひ!練習すればすぐに出来るので頑張ってみてください☺️✨

• 𝕒𝕠𝕒𝕠

𝕒𝕠𝕒𝕠黒髪でも、可愛いですか??

• ruu♡

ruu♡@fantastic_gloss_ium8コメントありがとうございます! 黒髪でも可愛いですよ✨そのままだと地味になりがちなので、三つ編みを少し崩す(ほぐす)のを忘れずに! あとは、ポニーテールをくるりんぱしてからやるとさらに可愛いアレンジになりますよ🍀

• miiimn

miiimnコメント失礼します!!前々からこの投稿を見ていて、今日アレンジをしてみました!めっちゃ可愛く出来ました💓ありがとうございます😊

• ruu♡

ruu♡@twinkle_lips_8vaコメント&フォローありがとうございます! 実際にアレンジしてくださったんですね!すごく嬉しいです🥰 これからもヘアアレ投稿していくので、気にいるものがあればぜひヘアアレ楽しんでみてくださいね🍀

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりスクショしても宜しいでしょうか? 消して悪用しません!! このヘアアレンジこれからもしょうと思うので 毎回リップスで探すの大変かと思いまして、、、 返信お願いします!

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_is5ひかりさんこんばんは! スクショ大丈夫ですよ✨ ヘアアレンジ気に入っていただけて嬉しいです🥰

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかりご返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 本当ですか!?(。♥ˇε ˇ♥。) 私天パでポニーテールしてもグルングルンなんで 毎日学校にしていきたいと思います!! 休日は、3枚目のようにアレンジがんばってみます!! 参考になる投稿ありがとうございます!(๑♡ᴗ♡๑)

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_is5ぜひぜひ!ヘアアレンジ楽しんでくださいね🥰

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり@happy21haruはい!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

モン パリ ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード(無香料)

2019/8/31
      ケープ(cape)