• ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボリューム&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「今回は私がよくやるアイメイクをご紹介します..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

今回は私がよくやるアイメイクをご紹介します! ナチュラルブラウン系のアイテムを使うので、ナチュラルメイク、すっぴん風メイクが好きな方や色素薄い系にしたい方におすすめです🙋‍♀️ 使用アイテムはすべてプチプラで揃えました! もちろん、手持ちアイテムで似たカラーがあれば持っているアイテムで代用していただいても大丈夫です☺ ✿メイク解説✿ 1:まずビューラーでまつ毛を根本から持ち上げて、カールさせます。しっかり持ち上げた方がデカ目効果あります! 2:①のリキッドアイライナーで目尻から5mm程伸ばしてアイラインを引きます。 色がナチュラルなので、伸ばしてもやり過ぎ感が出ません✨ 3:②のシャドウをアイライン用の筆(このアイシャドウについてる筆でOKです)で、まつ毛の隙間を埋めるようにふんわりラインを引きます。濃くし過ぎないように! 4:③のシャドウをアイホールの1/3くらいまで塗ります。塗るときは目尻から筆をのせましょう! 5:④のシャドウを③のシャドウに少しかぶせるようにして塗ります。④と③の間をうまくぼかしてグラデーションを整えます。 6:⑤のシャドウを涙袋の部分にのせます。これは指でも筆でもOKです。筆の場合は、濃いシャドウをティッシュで落としてからやります。 7:マスカラを塗ります。ダマにならないように余分なマスカラ液をきちんと落としてから塗ります! マスカラもブラウンなので、しっかりボリュームが出るように塗ってもブラックのマスカラよりやり過ぎ感がないです🙆‍♀️ ✿使用したコスメ✿ ・アイライナー:D-UP シルキーリキッドアイライナー カラー:ナチュラルブラウン ・アイシャドウ:キャンメイク パーフェクトマルチアイズ カラー:05アーモンドモカ ・マスカラ:ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP カラー:02ブラウン 私のメイクは基本的に、 ・やり過ぎ感が出ないようにする(厚化粧にしない) ・バレない程度に盛る ということを心がけているので、ナチュラルめのメイクになっております😌 そのため、メイクした部分が分かりやすいように画像は少し色味を明るく撮影しているのでご了承ください🙏 分かりにくい部分や質問などがあれば、いつでもコメント待ってます✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #アイメイク #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ #ナチュラルアイメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20716件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:91906件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 社(やしろ)フォロバ94%

社(やしろ)フォロバ94%めめおっきい!羨ましいです😱✨

• ruu♡

ruu♡@yashiro_spring15_わー!ありがとうございます! フォロバも嬉しいです✨ よろしくお願いします☺

• Maru poko

Maru poko儚い!可憐!淡い!参考にします❤︎

• ruu♡

ruu♡@supreme_beauty_g3nわー嬉しい‼ 参考になってよかったです🥰

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

• ruu♡

ruu♡@toma_maaaそうなのですね…ご報告ありがとうございます 今までフォローしていてくださりありがとうございました😌

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこういう色素薄い系メイクすき❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ありがとうございます!色素薄い系いいですよねー✨

• fantastic_rouge_d2l

fantastic_rouge_d2lメイクなしでも、色素薄くない⁉ 可愛い❤

• ruu♡

ruu♡@fantastic_rouge_d2lコメントありがとうございます!!嬉しいです🙏✨

• ぴよこ

ぴよここのメイク似合うオススメのリップは何ですか? よければ教えてくださると嬉しいです♡

• ruu♡

ruu♡@___rui___コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ このメイクには血色感のある派手すぎない色が合うかなと思っているので、オペラのアプリコットを合わせることが多いです!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)私もイエベ秋なのでメイク参考になります!  フォローしますね♪

• ruu♡

ruu♡@chibisuke001コメントとフォローありがとうございます!フォロバ行きますね⸜❤︎⸝‍ 参考になって良かったです!!

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)@happy21haruありがとうございます!

• クリップ数:11957件

• クリップ数:20587件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20715件

• クリップ数:20811件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1993件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)