• ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!ruuです🐾今日はポチャッコの..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです🐾 今日はポチャッコのイメージネイルです✨ リクエスト募集で、月姫さん(元 かすてらさん)からリクエスト頂きました!ありがとうございます☺️ ポムポムプリンかポチャッコのネイルという事で、どちらにしようか迷ったのですが… ポムポムプリンのネイルは素敵な投稿がすでに多かったので、今回はポチャッコにしてみました! 今回も100均でそろうマニキュアで、ポチャッコの可愛さをネイルにしてみました💓 ✿塗り方の手順✿ ◎親指 水色を2度塗り ↓ 爪先の根元にポチャッコの顔の輪郭を白ペンで描いてから、 白を2度塗り ↓ 黒のペンでポチャッコの顔を描く ↓ トップコートを塗る ◎人差し指・小指 水色を2度塗り ↓ 白ペンで爪を囲むように点線を描く ↓ トップコートを塗る ◎中指 水色を2度塗り ↓ ストライプになるようにマスキングテープを貼り 白を2度塗り ↓ 黒ペンで P を描く ↓ トップコートを塗る ◎薬指 白を2度塗り ↓ 黒ペンで足跡を描く ↓ トップコートを塗る ☆ポイント ・黒ペン、白ペンで描く時の注意! 黒ペン、白ペンで書く時は、 ①塗ってあるマニキュアがしーっかり乾いてるか確認する →乾いてないと塗った部分がヨレたり、ペン先にマニキュアが詰まる原因に😭 ②トップコートを塗る時に、描いた部分を擦らない! →ペンのインクが伸びます。上から優しくトップコートをのせるだけというイメージで塗ってください ・ストライプはきちんとマスキングする! 百均の弱めのマスキングテープがおすすめです。粘着力が強いと剥がす時に塗ってあったマニキュアが一緒に剥げる可能性があるので… ・使うペンの種類 マニキュアでインクが溶けるペンもあるので、先に試すと安心です!油性ペンは溶けます!マッキーとか注意! ✿商品情報✿ ・UGカラーネイルセレクション 価格:100円(税抜) カラー:WT-1 ・UGカラーネイルセレクション 価格:100円(税抜) カラー:BU-1 ・ウィンマックスネイルケアシリーズ トップコート 価格:100円(税抜) ・SIGNO 極細0.38mm 黒 価格:100円(税抜) ・SIGNO ゲルインクボールペン 0.7mm ホワイト 価格:100円(税抜) リクエスト頂いたものは順番に投稿していくので、楽しみにして頂けたら幸いです☺️ また、リクエストや質問などがありましたらぜひコメントお待ちしております⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #ユーアーグラム #サンリオネイル #ポチャッコネイル #キャラネイル #100均

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• とらの

とらのめちゃくちゃ可愛い、、🥺

• ruu♡

ruu♡@nono_tとらのさんありがとうございます!! ポチャッコ可愛いですよね〜💓 自分の手を見るのが楽しくなりますよ‎☺︎

• みかんパンダ

みかんパンダこんにちは‼️はじめてコメントします。ポチャッコネイルめちゃめちゃ可愛いです♥️ポチャッコ大好きなので思わずコメントしちゃいました(笑)

• ruu♡

ruu♡@dal0703みかんパンダさんありがとうございます!! 私もポチャッコ大好きなので嬉しいです😳💓

• みかんパンダ

みかんパンダ@happy21haru器用ですごい☺️ポチャッコ可愛いですよね♥️

• ruu♡

ruu♡@dal0703ありがとうございます😳✨ ほんと可愛いですよね!グッズ見るとつい買いそうになります⸜❤︎⸝‍

• みかんパンダ

みかんパンダ@happy21haruわかります‼️思わずグッズを買っちゃいそうに☺️(笑)

• みうさぎ

みうさぎとってもかわいいです🥺💓 ボールペンでかくの初めて見ました👀 いいアイディアですね✨

• ruu♡

ruu♡@rmn393みうさぎさん ありがとうございます💓 マニキュアより細く書けるので、絵を描く時はおすすめです!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ぽちゃっこ🐶を描けるのが凄い🥰

• ruu♡

ruu♡@petit_ragdoll小鞠さん ありがとうございます!!😳✨ 少し練習したら意外と描けるので、気が向いたら挑戦してみてください〜🐶💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい///// フォロー失礼します✨

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruコメント&フォローありがとうございます!!フォロバさせていただきますね! 嬉しいです😳💓

• SN

SN初めまして。フォロバありがとうございます🥺❤︎ ネイルとっても可愛いですね💅

• ruu♡

ruu♡@colorful_cosme_jsovSNさん初めまして!こちらこそフォローありがとうございます☺️ 嬉しいです!ポチャッコ大好きなので頑張りました💓

• 𝚛𝚒𝚗☁️

𝚛𝚒𝚗☁️はじめまして!よければシンプルなディズニーネイルやって欲しいです…!

• ruu♡

ruu♡@rin_1121りんさんはじめまして! シンプルなディズニーネイルですね!7月中は少し難しいかもですが、ぜったい投稿しますね✨ リクエストありがとうございます♡

• 𝚛𝚒𝚗☁️

𝚛𝚒𝚗☁️@happy21haruありがとうございます💓 コロナが収まったら友達とディズニーに行きたいので、お願いしたいです✨

• ruu♡

ruu♡@rin_1121了解です!私もコロナ収まったらディズニー行きたいな💭 ちなみに、この色使って欲しいとか希望ありますか?

• 𝚛𝚒𝚗☁️

𝚛𝚒𝚗☁️@happy21haru投稿で写真載せました!1番新しい投稿です!

• ruu♡

ruu♡@rin_1121わかりました!了解です!( •̀ω•́ )و

• 𝚛𝚒𝚗☁️

𝚛𝚒𝚗☁️@happy21haruありがとうございます🥰よろしくお願いします!!!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8上手いなぁかわいいわぁ!ポチャッコ娘がすきなんですよね!まねしたいです。 夏色カラーでまた素敵!!🌈100均の水色 いいですね!

• ruu♡

ruu♡@fabulous_lips_le8私もポチャッコ大好きなので嬉しいです💓 100均でそろうアイテムなので、ぜひ試してみてください☺️ 爽やかで可愛い水色です!

• 雪見だいふく

雪見だいふく最推しのポチャッコが出てきて即いいね押しました。

• ruu♡

ruu♡@chisamasa0407雪見だいふくさんありがとうございます!!私もポチャッコ大好きなので嬉しいです🙏💕

• すぷん

すぷんとってもかわいいです!‪‪︎︎︎︎︎‪‪❤︎‬︎︎︎︎︎☺︎ 百均の白いマニキュア使っているんですけど、 ムラができてしまいます💦 ユアグラムの白いマニキュアはむらできにくいですか??

• もちゃん🐵FJK

もちゃん🐵FJKフォローしました!かわいすぎです😍

• ruu♡

ruu♡@shiny_rouge_5t4わー!もちゃんさんありがとうございます!!フォロバしますね! 嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃポチャッコ~❤懐かしい(˘•̥ω•̥˘)大好きなキャラに思わず目が止まりました❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます💕 ポチャッコ私も大好きです!最近またグッズが増えてきてて、つい買っちゃいます🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haru私も小学生の時がピークでカーテンとか寝具ポチャッコでした~❤可愛いですよね(/ω\*)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619いいですねー!!ぜったい可愛いお部屋💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haruお気に入りでした~❤笑 大人になると持ち物がキャラです❤ プラスチックのスプーンとフォークとか❤ たくさんグッズできたらいいですよね~最近減った気がします(ó﹏ò。)💦💦

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わかります!私は大学で使ってるファイルがポチャッコです💕 もっとグッズ出してほしいですよね😂

• KIKI

KIKIすごーい!!😳💓 とっても絵がお上手ですね😳! すっっっごく可愛いです☺️

• ruu♡

ruu♡@kiki0101わー!KIKIさんありがとうございます!!😳😳 ポチャッコ大好きなので頑張りました!嬉しいです💓

• KIKI

KIKI@happy21haru私も後ほどキャラネイルをアップする予定なので、良かったら見てください😂 すっごく下手ですが😭😭 ポチャッコ私も好きです🐶♡ 可愛いですよねぇ♪

• ruu♡

ruu♡@kiki0101そうなのですね!楽しみにしてます😆💕 可愛いですよね!最近グッズが増えてて嬉しいです♬︎♡

• 恋 杏

恋 杏るーちゃん絵もうまいの?! え、すごすぎ…そのネイル欲しい╰(*´︶`*)╯♡

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめち今日も1コメありがとうー!💓 中学からずっと美術部だから絵は得意だよー😉

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru美術部なの?! 絶対描いてる姿かわいいやん🥺💓

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku描いてる姿ってかわいいの!?(笑) 嬉しいからいっか💓

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruぽちゃっことかってさ、 目の位置とか微妙に違うと可愛くなくなるから 私には絶対無理や💦

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuあー、バランスとるのが難しかったりするよね😂 定規をあててバランスと間隔を確かめながら描くと上手くいくかも!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruほんと?!やってみるねん👍😊ありがと!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuうん!めめちはメイク上手だし器用だと思うから できると思う!👍✨

• ののちょ

ののちょめーーーっちゃ可愛い💕 ひとめぼれです!!!!!笑

• ruu♡

ruu♡@nonotyo_727わー!ののちょさんありがとうございます💓 ポチャッコ大好きなので嬉しいです😳😳

• ピッピ

ピッピディズニーとかでもやってもらえませんか?   プーさん描いて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ruu♡

ruu♡@colorful_rouge_qi3aピッピさん リクエストありがとうございます! プーさん可愛いですよね!やってみます🍯💕

• ピッピ

ピッピ@happy21haruやったー🥳

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐可愛いけど、得が下手くそだけんできん・・・゚(゚`ω´ ゚)゚ピェー

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクさんコメントありがとうございますー☺️ 大丈夫!少し練習したらポチャッコは描ける…!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haru多分出来んけど、o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 上手過ぎます!! 画力無しですがいつか真似したいです🥺🤍

• ruu♡

ruu♡@teer_11_コメントありがとうございます!!嬉しいです😳😳 落ちついて描けば意外と描けるので、よかったらぜひ!✨

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいああああああ!!! リクエスト答えてくださり ありがとうございます😭💓💓 ちなみにわたしは元かすてらです! お伝えしてなかったらすみません🙇🏻‍♀️ ほんとにかわいいです🥺🥺🌷 かわいいしか言い様がありません😂😂 ほんとにありがとうございます🙌🏻💓

• ruu♡

ruu♡@kagy_813月姫さんありがとうございます!! 気に入って頂けて良かったですー!嬉しい😳💓 垢と垢名変わってたのは知ってました!どちらを書くか迷って、リクエストもらった時のお名前で書いてたのですが、書き直しておきますね🙏 こちらこそ素敵なリクエストありがとうございました☺️✨

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@happy21haru わざわざ書き直してくださり ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷 これからも投稿見させていただきます🙌🏻💓

• ruu♡

ruu♡@kagy_813ありがとうございますー!⸜❤︎⸝‍

• ゆずちゃん

ゆずちゃんはじめまして、おはようございます。 ポチャッコネイル可愛過ぎて、フォローしてしまいました!! 不器用でも出来ますでしょうか?

• ruu♡

ruu♡@yuzuho_sakura39はじめまして!フォローとコメントありがとうございます☺️ ポチャッコ好きなので嬉しいです! マニキュアがきちんと乾いてから次の工程に進むようにすれば出来ると思います!絵は爪に描く前に、紙に2~3回試し描きしておくと上手くいくと思います🙆‍♀️✨

• ゆずちゃん

ゆずちゃんこんばんは。 有り難う御座いますm(_ _)m 自分もポチャッコファンなので色々教えて下さって本当に有難いです✨

• ruu♡

ruu♡@yuzuho_sakura39いえいえ!ポチャッコ好き同士ですし、少しでも参考になれば嬉しいので!☺️

• 神楽   (元ふなだぁ)

神楽  (元ふなだぁ)るうさん!! 垢変しました、元月姫です🤲🏻🌷 こちらのほうでも仲良く していただけると幸いです🙇🏻‍♀️🕊

• ruu♡

ruu♡@kasy_813垢変わったんですね!お迎え嬉しいです💓 フォロバ行きますね! これからもよろしくお願いします🙏✨

• 神楽   (元ふなだぁ)

神楽  (元ふなだぁ)@happy21haru るうさんはほんとに尊敬してるから お迎えきました😂💗💗 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷 こちらこそです🕊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19246件
      マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

速乾性トップコート

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)