1. コスメクーポンガチャ
  • オルビス オフクリーム/オルビス/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/オルビス/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/オルビス/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス オルビス オフクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!「頑張らなくていい。肩..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「頑張らなくていい。肩肘はらずにスルッとオフできる脱力系クレンジングの虜になった」 〜現在の私の肌タイプメモ〜 ⭐️カサカサ乾燥肌 ⭐️顎周りと頬の高い部分(目の下あたり)が特にパサパサ ⭐️肌の赤みが出やすく、肌自体が薄いと以前医者に言われた経験あり から2月に発売されたばかりの 新感覚クレンジングが、上記のような乾燥肌ゴリラにぴったりすぎました👍👍👍 🌸『オルビス オフクリーム』 100g・ボトル入り・2530円(税込) 真っ白で柔らかなパッケージが目を惹く、 <クリームタイプ クレンジング> 「がんばった自分に、がんばらない時間を」 というコピーに正直最初は「?」だったのですが、綺麗になるために頑張って落とさなきゃ!というクレンジング意識を変え、 🌸頑張らなくてもオフできる 🌸クレンジングを癒しの時間に変える というコンセプトで作られたそうです。 もうコンセプトだけで信頼できるし、有り難いし、期待しかない😭 肌をほぐしながら、心もほぐす 肌の上でとろけるような使い心地は、 まさに現代女性が求める「癒し」でした🌸✨😭 まだ発売されてから数週間ですが、 洗ったあとの肌のしっとり感・むっちり感の虜ゴリラ🦍🦍🦍 ------------------------------------------ ⭕️クリームタイプなのに、かなりの洗浄力 クリームタイプって、洗浄力が低いイメージ これは次第にオイルに変化するタイプで洗浄力も高め! ウォータープルーフマスカラ、ティントリップもかなり落ちます。 【無香料/無着色料】【マツエクもOK】 しかし、グリッターみたいなラメシャドウはちょっと時間がかかったので、濃いアイメイクの場合はポイントメイクリムーバー使ったほうが早いかも ⭕️必要な潤いは残しながらメイクオフ 洗ったあとの肌がふわふわと柔らかく、 「乾燥しない&つっぱらない」 ゴリラ女子をあっという間にマシュマロ女子に✌️ ヒアルロン酸や、ハーブの植物性保湿成分のおかげか、ゴワつきやカサつきをほぐしてくれる その後のスキンケアの浸透もバッチリ👍 ⭕️とにかく軽いゾ!肌負担が低いゾ! オルビス公式「秒速5センチメートルの速度でなじませて」 オタクゴリラ「・・・新海誠??」 思わず頭のなかに山崎まさよしの主題歌が流れましたが、大切なものを撫でるとき、人は自然と秒速5cmの動きになるそうです。 (桜の花が落ちる速度同じって、神秘的) ゆっくり撫でるだけで、するすると伸びる🙆‍♀️ 身も心も「OFF」に✨ 摩擦が少なく、肌負担が低いので肌が敏感な時期も安心して使えます👍👍 ⭕️コスパ最強では? むっちゃくちゃ伸びが良い!!! ゴリラのデカ顔でも、さくらんぼ一粒大で全顔OK😊 この使い心地で2500円程度、詰め替え別購入可能 *詰め替えは公式オンラインで1,980円(税込) ⚠️【ダブル洗顔】は必須 ⚠️ダブル洗顔推奨クレンジング⚠️ ぬるま湯でオフしただけだと多少油膜感が残ります。 が、ちゃんと洗顔すればスッキリしっとり肌☺️ 洗顔料はオルビスラインでもそうじゃなくても問題ないと思いますが、せっかく肌負担が少ないクレンジングなので泡立てタイプのほうがより肌をいたわることができる気がしてます… ゴリラはクレドポーの洗顔料を使ってます🦍 (単体だと一番好きな洗顔料) 洗顔しないといけない時点で「頑張ってる」気がしなくもない?? 時短にはならないので、 手早く落とすことを求めてる人には向かないかも❌ ⚠️衛生的に使いたい 蓋を開けると 「クリームがドンっ!(クソデカ効果音)」 って感じなので、衛生面を考えると指で直に取るよりは、スパチュラなどで取った方が衛生的に使えるなと思ってます。 (ゴリラはAmazonで売ってる20個入りくらいの適当なスパチュラを買って使ってます) (ゴリラにとってアマゾンは友達) ------------------------------------------ ✨メイクオフの時間を、心のオフの時間にする✨ ここ最近、花粉やらなんやらのせいか 久しぶりに肌荒れが止まらない…😭😭😭 あっ、体調は大丈夫です。 マウンテンゴリラだって緑の少ないコンクリートジャングルじゃあストレスも溜まるし、いつでも癒しを求めてる🦍 肌荒れ大暴走の肌を労わる、コンセプト通りの使い心地。 なによりこの価格!!(破格では??) しばらくは離れられそうにないので 一軍入り確定です………🌸

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャークレンジング

”な、なんと、、 朝起きた時の、テカテカが!!! なくなりました〜〜”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

オールージュ クレーム デマキヤント

”クリームタイプになってるんですが、使うと肌がしっとりモチモチになります!”

ソフティモ

ホワイト コールドクリーム

”角栓でゴワゴワになった顔が一気にむきタマゴの様につるつる、モチモチに☆”

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

”毛穴の黒ずみのオフにオススメ!クリームがこってりしているので洗いあがりもしっとりします。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス オフクリーム

オルビス(ORBIS)
クレンジングクリームランキング第32位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングクリーム 第2位
  • 100gボトル入り: 2,530円
  • つめかえ用: 1,980円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 100gボトル入り
  • つめかえ用
“落とすだけ”の時間から、かけがえのないリラックスタイムへ―。 忙しい日々を送る現代女性にとって、クレンジングは“落とすだけ”の作業になりがち。 オルビスが思い描いたのは、肌と同時にこころまでほぐし(*1)、オフモードに切り替える大切なステップとなるクレンジング。 人が本能的にここちよさを感じる“秒速5cm”の動きに着目し、顔全体にやさしく円を描くようになじませると、自然とその動きに導くこだわりのテクスチャーを採用しました。厚みとコクのあるリッチなテクスチャーがとろけるように肌をつつみこみ、安らぎのリラックスタイムをもたらします。 さらにうるおいを守りながらメイク汚れだけを見極めて落とす「セレクトクレンジング成分(*2)」、うるおいが逃げ出しにくいネットを形成して肌を守る「セラミドネットワーク成分(*3)」、植物由来の保湿成分「ブレンドハーブ成分(*4)」を配合。汚れだけを落としながら日中ダメージ(*5)をケアして、うるおいに満ちたやわらか肌へ整えます。 1日の終わりのメイクオフが楽しみになる使いごこちで、ありふれた毎日のお手入れが、肌も心も喜ぶひとときに変わります。 *1 こわばった肌にうるおいを与え、やわらかくすること。そのここちよさを感じること *2 シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー *4 ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水 *5 メイク汚れ・乾燥 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
オルビス
2020/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
【全成分表示】パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水、BG、イソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-25、ミツロウ、スクワラン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル(SE)、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名:オフクリーム