8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*....」

まるた
  • まるた

.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  ネット広告によく出てるメイク落としって実際の所使い心地とかってどうなの? .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  こんにちは、今回はWeb広告に出てるメイク落としを使ってみました〜!! 最初は、Web広告に出てる商品って気になるけど危ない成分入ってて肌荒れとか起こしそうだし個人情報とか売られたりしそうで怖い・・・と言う気持ちでなかなか手が出せませんでした。 ですが、ホームページを確認したところ10年ほど続いてるちゃんとした会社で広告もジャニーズのKinKi Kidsさんがやってらっしゃっているということで安心出来て、更に今だけ安くなっている事でついポチッちゃいました☺️💕 (ほぼほぼKinKi Kidsさんが原因😅) ということで!今回のクレンジングを紹介していきたいと思います!✨ 🌸DUO ザ クレンジングバーム クリア くすみが気になる人用ホワイトと、毛穴汚れが気になる人用クリアがあったので今回はクリアの方をえらんでみました😳 そして使って見てびっくり!メイクがスルスル落ちて、普段は落とすのに時間がかかるマジョマジョのウォータープルーフマスカラもスルンッって落ちる・・・ 毛穴汚れももともと存在しなかったかのようになくなるし、洗い上がりがのお肌がつるってしてるのに乾燥しないし・・・🙌 肌荒れ放題でどんな化粧水でも肌荒れする私のお肌でも肌荒れしない・・・✨ w洗顔も不要だしニキビも減る・・・本当にもっと早く出会いたかった〜😭💦 値段は3600円と少しお高めですがデパコスのクレンジングを買うと思えば全然ありだと思います💕 定期購入だともっとお安くなるしちょいちょいSALEもやってるのでもし気になった方は試してみてください💓 褒めすぎてDUOさんのサクラみたいになってたらすみません😂 以上で終わります、最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #DUO クレンジング #DUO #クレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #ウォータープルーフマスカラ #オススメ #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴汚れ #ニキビ ニキビ跡 #フォロバ #ガチレビュー

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ホットクレンジングバーム

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まるたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること