8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「有名なクレンジングDUOを使ってみました結..」

yuun
  • yuun

有名なクレンジングDUOを使ってみました 結構高いし使うか悩んでたけど!!! 洗い終えたら買ってよかったなぁと思いました 理由はとっても保湿されてるから! 洗い終わっても乾燥する感じやつっぱる感じもなくてクレンジングなのにいい!って思いました ティントやウォータープルーフのマスカラもするする落ちてくれた。けどなぜかキングダムのアイライナーだけは落ちなかった。なんでだ?(笑) まぁ、いいや ダブル洗顔しなくてもいいし、ズボラな私にはちょうどいい! 公式より 肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフ!クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジングです。W洗顔不要です。 新感覚!「とろけるクレンジング」 独自の技術により、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジングです。「美肌の基本は落とすこと」という観点から作られ、お肌に優しく、汚れもメイクもしっかりオフし、さっぱりしながらもしっとりの生まれたての素肌を目指します。さらに、クレンジングしながら乾燥による小じわを目立たなくします。マツエクοκ 独自技術により、1つで5役【クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント】を叶えました。 固形のバームをお肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。メイクに素早く馴染み、濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかり落とします。 液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。W洗顔不要です。 使用方法 使用量専用スパチュラにサクランボ大をすくってお使いください。 手肌が乾いた状態で、適量(専用スプーンにサクランボ大)を手に取り、顔の中心から外、下から上へ全体になじませます。その後、ぬるま湯でよく洗い流してください。 ※ダブル洗顔は不要です。 小鼻、目元、口元などの汚れが溜まりやすい部分は指の腹を使って優しくクルクルと円を描くように。 その後、ぬるま湯で20~30回程度ていねいに洗い流してください。W洗顔は不要です。 #ガチレビュー #スキンケア #DUO #クレンジング #おすすめ

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

WAKU

ホットクレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること