F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!✿CANMAKE✿クリ..」

まるた
  • まるた

✿CANMAKE✿ クリームチーク 高校時代、私が人生で初めて買ったクリームチーク✨ クリームチークの難しいイメージを取っ払ってくれて、私をクリームチーク大好き人間にしてくれたのがこの商品です😭🙌 濃さの調節も簡単で、内側から自然にぽわっと発色してるようなほっぺにしてくれる・・・本当に大好き・・・💕 今回はそのCANMAKEのクリームチークの中の、私のおすすめカラー3色を紹介します!! 1色目 【14】アップルクリームレッド これは、私が初めて買って色が好きすぎて何個もリピしてるカラーです😭💕 赤ちゃんみたいな自然なピュアほっぺを作ってくれて本当に可愛い・・・ これを付けるだけで超絶可愛いほっぺが出来上がります✨ ブルベの私でもイエベの妹でもどんな肌の色の人でも似合うカラーだからとにかくオススメ🥰 2色目 【16】アーモンドテラコッタ パッと見は使いにくいかなってくらいブラウンが強いカラーなんだけど、ほっぺに乗せてみると可愛くて大人っぽいレンガ色になる・・・😭✨ 想像してた何倍も使いやすくてどんなメイクにも合わせやすいカラーです💕 秋から冬にかけて、ほぼ毎日使ってる🥰 3色目 【18】エレガントローズ 何でこれが限定なの!?!!!?! ほんっっっっっとに好きすぎる・・・ これ一つでドールみたいなほっぺになれるし、この絶妙なくすみピンク、作った人天才すぎる本当に大好き😭 近所のドラッグストアに売ってた分全部買い占めたレベルで好き・・・🙏💕💕 とにかく本当にオススメ・・・もう売ってる店少なくなってきたけど見つけた人は是非買ってみて欲しい・・・🙏✨ 以上、CANMAKEクリームチークの私のオススメカラーでした!! 今回オススメしたカラー意外にも可愛いカラーが沢山あるので是非好きなカラーを見つけて見てくださいね🥰 最後まで見てくださってありがとございました!🙇‍♀️ #リピートコスメ #CANMAKE #クリームチーク #お気に入り #底見えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜14番のカラーってイエベ向きかブルベ向きどっちか教えて欲しいです!🙇‍♀️🙏

• まるた

まるた@coral_cosme_omj5返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭 14番はブルベの私もイエベの妹も愛用してるカラーでイエベ感もブルベ感も強すぎず中間くらいなのでどんな方でも使いやすい色味だと思います〜!!✨

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%スクールメイクには向いてますか?? また、長時間色持ちしますかね🙄

• まるた

まるた@momo3228通知に気が付かずお返事が遅れてしまい申し訳ありません😭 濃さを調整しやすくてラメが入っていないので薄めに塗るのを心がければスクールメイクにも使えると思います〜✨ クリームチークなので色持ちはめちゃくちゃ良いです☺️

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

まるたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
キャンメイク(CANMAKE)