7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「#パラドゥ#スキンケアクレンジング240g..」

MADOKA
  • MADOKA

#パラドゥ #スキンケアクレンジング 240g 1,500円(税抜) 〈数量限定〉 お試しで買ってみた120gが無くなりそうだったのでオムニ7アプリで購入しました〜 ポチったその日にフラ〜っとセブンイレブンに寄ってみたら… あった… しかも大容量のほうも。 えぇ〜! 2本置いてるし!! 配送料330円… ケチくさいけど地味にクルわ…(苦笑) まぁ、それでも1,980円で買えるから 間違いなくコスパ良いです! 近くにセブンやイトーヨーカドーが無い人とか 品切れで困ってる人にはアプリで買えるのは有難いです^ ^ 以前、パラドゥを#MADOKAのスキンケア で投稿した時にさわやかな天然精油の香りが苦手と書きましたが、慣れました〜 匂いで癒される事はないですが、 鼻が慣れてメイクオフしてるとき気にならなくなりました 私はスキンケアアイテムの匂いって 結構重要視しているのですが、 そこを省けるくらい使用感が好きです♡ 120gだと4〜5プッシュで全顔 240gだと1プッシュで全顔 2プッシュで全顔〜首まで。 ズボラさんは240gのほうが1プッシュで済むのでオススメです 私はズボラなのでもれなく大容量タイプ(笑) ………………………………………………✂︎ パラドゥでクレンジングする時の私のやり方は 手の平で広げて温めてから顔に塗っていきます。 顔の中心から段々外側へ広げていき 滑らせながら馴染ませていきます。 アイメイクやリップ、アイブロウ部分は 指の腹で優しく撫でて押し当てます。 ※その間、肌に広げて馴染ませたクレンジングは放置します。 アイメイクで引いたインラインや 指では届きにくい目の端、睫毛の生え際は 綿棒で優しく取り除きます。 摩擦を軽減させたい人はパラドゥを綿棒に追加するのも良いと思います! そうしている間に肌に置いたクレンジングが 肌との密着が高まり 改めて撫でようとすると滑りが悪くなります。 そういう状態の時はお湯を手につけて 顔に押しづけていきます。 こうする事によって洗い流す時もスムーズになります。 滑りが良くなったら指の腹で 小鼻や顎のくぼみ、フェイスラインを優しく撫で ぬるま湯で洗い流しクレンジング完了♪ ………………………………………………✂︎ ミルクタイプのクレンジングはパラドゥが初めてですが 結果大当たりでした! オイルのように必要以上に落とさないのに ウォータープルーフのアイライナーや ティントタイプのリップを浮かせてくれます。 ウォータープルーフのマスカラはリムーバーがないと厳しいとは思いますが、 フィルムタイプのマスカラはポロポロ落ちました! 洗い流した後は突っ張らず乾燥知らずで 慌ててスキンケアしなくていいので心にゆとりが出ます W洗顔いらないです! むしろしない方がいいです! 89%の美容液成分を洗い流す事になるので 非常に勿体なーい!! 潤いを自ら手放すことになるので されてる人は今日からやめましょう! この前、MTクレンジングジェルを使ってみましたが 断然ミルククレンジングのほうが メイクが落ちるし洗い流す時間が短かったです あっちは落ちてる感覚がなくて ずっとクルクルクルクルしてて 馴染むというより肌の上で滑ってる感じでした スケートリンクの上を滑ってるイメージ こっちは乳液を塗っているようで クルクルするというよりマッサージのように撫でると… あらま!浮いてる! 最初は乳白色で段々と薄い肌色に変化していくのが目に見えるから分かりやすいです 落ちてないんじゃ?という心配が無いから クルクルがいらないんですよ〜 スチーム使うとどうなるんだろう? 今年こそはスチーム買おう! 長文になってしまいましたが これが私の#ガチレビュー でした! お試し買いしてもプチプラなお値段なので 例え肌や自分のタイプじゃなくても そこまで心が痛くならないかと…(苦笑) 私は肌荒れも起こらず肌がワントーン上がりました♪ @コスメでもベストコスメ受賞してる位ですので 是非チェックされてみて下さい♡ ここまでお付き合い頂きありがとうございました! 失礼します。

• sparkle_perfume_pws

sparkle_perfume_pwsこれどこで買いました??薬局とかだったら私も試したいです!!!

• MADOKA

MADOKA@sparkle_perfume_pwsコメントありがとうございます! 1つはオムニ7のアプリで購入して もう1つはセブンイレブンで購入しました😄 セブンイレブンは大容量が置いてあったりなかったりで場所によってバラバラでした😅 セブンイレブンのブランドなのでイトーヨーカドーとかにもあると思いますよ💡

• sparkle_perfume_pws

sparkle_perfume_pws@madoka0715そうなんですね!わざわざありがとうございます!!

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

LA ROCHE-POSAY

トレリアン ダーモクレンザー

ミルククレンジング

Terracuore (テラクオーレ)

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)

ACSEINE

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

MADOKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。