7b47e4fc09c5bdbc75a07e0f 1561637482 thumb

デオナチュレデオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「👣デオナチュレ薬用ソフトストーン足指こちら..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

👣デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 こちらはLIPSを通してデオナチュレさんから プレゼントしていただきました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 この寒い時期でも ブーツや部屋でモコモコの靴下を履いていると 自分で分かるくらいには蒸れてくるし、 しかも暖かくなると蒸れに加えて 臭いもきつくなってくるので 試したかった商品がいただけて嬉しいです🙏🏻 ⦅商品説明⦆ 🌟足用処方の制汗デオドラント 🌟スティックタイプなので手を汚さず  手軽に足のムレ・汗・ニオイのケアができます。  せまい足指の間にもぬりやすい細いスティック 🌟汗吸収さらさらパウダーとティーツリーハーブ  (保湿成分)入りでさらさら感が続き  足のムレ・べたつきを気にせず快適に過ごせます 🌟ニオイの発生源に直接ぬれるから  有効成分(焼ミョウバン)が肌にぴったり密着して  高い効果を実感できます。  朝一回塗れば塗り直す必要がありません。  🌟天然デオドラント成分アルム石(ミョウバン)   の力で汗とニオイを元から抑えます。  天然アルム石は高い抗菌効果と汗を抑える効果  のある無着色・無香料の天然デオドラント成分です 🤎使い方🤎 ①汗をふき取り、足を清潔で乾いた状態にする ②スティックのダイヤル部を回して5〜10mm程度  くり出し、足指の間、足ウラの付け根部分にぬる  →1番ムレやすく、ニオイが気になる足指の間と   付け根部分(裏側)にもぬるのがおすすめ✧ ⦅使用感⦆ 朝片足に塗って 夜どうなるか確認したところ、 塗った方の足はさらさらで汗の臭いもほぼなし という効果が実感できました☺️🙌 足用の制汗剤は今までほとんど 使ったことがなかったのですが 塗るだけでこんなに快適になるなら 特に夏は手放せなくなりそうです🌺 パッケージには無香料とありますが 私はメンソール・ミント系の香りを感じました🌱 塗ってみると硬すぎず柔らかすぎずで しっかり塗りやすかったです! 塗った直後はさらさらパウダーによって ベタつきが全くないので すぐに靴下やストッキングを履けますし、 スティックタイプだから お出かけ前や外出先でもささっと塗れて 手が汚れないのはとても便利だと思いました✨ 今回頂いたのは足指用ですが、 同シリーズの脇用商品もあるみたいなので そちらも見つけたら買いたいと思います💗 気になった方はぜひチェックしてみてください〜! 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #デオドラント #デオナチュレ #制汗剤 #LIPS賞 #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

• 7g: 850円
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
足ムレ・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 足用処方の制汗デオドラント スティックタイプ 1.ニオイの発生源・足指の間に、手を汚さずに直(ジカ)ヌリ    足特有のすっぱいニオイを防ぐ! 2.足ムレの原因・足ウラにも、ササッと直(ジカ)ヌリ    足汗を防いで、ムレずに快適! ★天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ★無香料・無着色・アルコールフリー ★汗吸収パウダー(無水ケイ酸)・ローズマリーエキス&ティーツリーハーブ(保湿成分)配合 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。