柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「ちょっと凄すぎたので!!まさかこんな効果出..」

*⋆⸜ のん⸝⋆*
  • *⋆⸜ のん⸝⋆*

ちょっと凄すぎたので!! まさかこんな効果出るとは…… アフターの方びゅーてぃーの加工付けちゃってすみません( ˊᵕˋ ;)💦 ・ ・ 髪のパサつき、広がりが気になるなぁ…… と感じていた時に 何かいいヘアケアないかな、とLipsを漁っていた時 あんず油が大絶賛だったので ものは試し、と思って昨日購入!!! 夜、タオルドライ後につけて、ドライヤーして パック代わりに1滴馴染ませて寝たんです………… 朝起きたら!!! 寝癖なし!! パサつきなし!! 広がりなし!!!! 心の宴ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ これ1本でこんな効果出るなんて( ˙꒳​˙ ) 朝も1滴つけて整えたあと、軽くアイロンかけたんですが、アイロンかけた時間5分くらいじゃねぇかってくらい、とぅるんとぅるんのサランサランでした(サランサランとは) Lipsありがとう……( ;꒳​; )💕 初投稿だし、この歓喜を伝えたくてごちゃごちゃですが許してください🙏 そしてあんず油の凄さを分かりやすく投稿してくれた皆々様!ありがとうございます!! おかげで私も素敵なものに出会えました( ˶˙ᵕ˙˶ ) あんず油……恐るべし! #ガチレビュー #初投稿 #あんず油 #はじめての投稿

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

*⋆⸜ のん⸝⋆*さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)