• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》乳液・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品の使い方や二重メイク「🌟新学期デビューしたい..」

haru
  • haru

🌟新学期デビューしたい人必見🌟 みんなで可愛くなろうっ! ______________________________________ なんと私、今年華のJKになるんです! 高校、中学デビューする皆さんもおめでとうございます🎉 みーんなで可愛くなりましょう!! ----------------------✂︎-------------------------✂︎-------- FACE編😇 ⬜︎ 美肌・美髪になる ほんとにこれは大事! これで清潔感も美少女感もどっちも2割増し✌️ 私のスキンケアとヘアケアはまた投稿します! #haru_スキンケア #haru_ヘアケア で投稿するので待ってて下さい! ⬜︎ 自分にあった前髪をする 重すぎる前髪より少し軽いくらいの方が垢抜けて可愛く見える💕 あと上手く巻いてると 「あ、この子おしゃれそうだな」 と第一印象も良くなる! ⬜︎ まゆげを整える これも超大事!顔の印象はまゆげでめっちゃ変わるから! これでぐっと垢抜ける!   ⬜︎ 一重、奥二重さんはアイプチする 二重ってほんとに印象変わります 私も元々一重だったんですけど、アイプチして二重にしてから 「整形した?w」 「アイライン引いてる?」 「カラコンしてる?」 と言われたので相当印象が変わったんだろうなと思いました! 入学式からしていった方が 「元から二重なんだな」と思わせることができます! 今からバレないアイプチ方法を練習しましょう! #haru_アイプチ でアイプチの方法も紹介してます! ⬜︎ ナチュラルスクールメイクをする バレない程度にいかにどれだけ可愛く盛れるかが勝負🔥🔥 新しく通う学校の場合は校則がどれくらいなのか把握して、メイクの濃さを変えてください👍 #haru_スクールメイク BODY編👯‍♀️ ⬜︎ ダイエットする 制服を着た時に見える脚! 細くてスラッとしたスタイルが目標✨ (でも男子は細すぎるのは見てて怖いらしいのでbmi17.5〜18.5を目標にすると良いと思います!) ⬜︎ ムダ毛は剃る! ムダ毛しっかり剃ってますか? いくら可愛くてもムダ毛がぼーぼーすぎて引いた...なんて話も😰 脚、腕はもちろん、指など細かいところまで意外と男子は見てる😳 めんどくさがらずにしっかりと! ⬜︎ 爪をきれいにする これ!大事! ささくれがあったり、爪が欠けてたりしたらあんまり可愛くない... 長すぎるのも男子には不評! 程よく短く切って、やすりで磨いたらツヤツヤの美爪に! ハンドクリームで指先までしっかり保湿でささくれもバイバイ☺️ 中身編🗣 ⬜︎ 常に笑顔 無表情の人より、笑顔の人の方が話しかけやすいですよね? 常に全身からハッピーオーラを出しておきましょう!(??) ⬜︎ ハキハキ話す コミュ力高い子は、大体はっきり大きな声で話す人じゃないですか? あんまり考えすぎずにしっかり思ったことを話す方が相手とも仲良くなりやすい! クラスの陽キャグループになりたい子は絶対大事🥰 ⬜︎リアクション大事! リアクションの仕方で意外とどんな性格なのか分かる! 大人しめの雰囲気のグループに入りたい人は少し小さめ、 わいわいした雰囲気がいい人は大きめを意識すると🙆‍♀️ どうでしたか!? 今はコロナで学校も休みなので1ヶ月くらい可愛くなるために頑張りましょう💗 一応おすすめの商品追加しておきました! これから詳しいスキンケアやヘアケアなどなど投稿していく予定なので気になる方はフォローお願いします🥺🤲 #haru_自分磨き #自分磨き #ヘアケア #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• haru

haru ごめんなさい!私もわからないんです😭😭

• 澄

画像の女の子の名前って分かりますか? すっごく可愛いので教えて欲しいです🙇‍♀️

• ゆん

ゆんAKB48のちばえりいちゃんだと思います!🌷

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

haru さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)