プリュスオーさんからモニター企画でリポアリュクスマスクを頂きました🤍🧸使用した翌日、髪が太く量も多い私の髪が扱いやすくなりカールアイロンがしやすかったです👍もちろんストレートアイロンも使いやすいと思う。個人的にヘアマスクはお風呂場がべとべとに...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| インバストリートメントランキング第19位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |
ちも@自分磨きさんの人気クチコミ
◾️無印良品発酵導入美容液¥1,990話題になってて気になって購入した美容液✨ふっくら、もっちり感があって、化粧水と組み合わせると保湿感がアップしたような感じに仕上がりました🫶ちゃんと、実感できることが人気の秘訣なのかなぁと感じました😌◾️使...
- 2025.03.24
植物由来のツボクサエキス(整肌成分)が肌をすこやかに整えてくるそうです。 入浴剤としても使えるのを知らなくて、贅沢使いしてみました! ハーブの香りが結構リラックスできて良かったです。
- 2025.02.07
アゼライン酸誘導体、ナイアシンアミド、マンデル酸など、お肌を整えてくれる成分が色々入ってます! メルティーフィールシートという、とろけるようなシート。触り心地はなめらかで、伸びは良くて、ぴっと貼り付く。 肌のなめらかさと、赤みの軽減が実感できて、良かったです🫶
- 2025.02.08
すとんとまとまる◾️木村石鹸 12/JU-NI ダメージリペアヘアミルク ¥2,530こちらのメーカーのシャンプーとリンスが好きなので、ヘアミルクも購入してみました!テクスチャーは特別重たく感じないけど、馴染ませ...
1本で5役の多機能洗顔🩵 温泉のpHに、着目した角栓をケアする処方や、保湿成分のヒアルロン酸などが配合されてます。 泡立てるの不要、ダブル洗顔不要で、ズボラな私でも楽に使えるのが良かったです! 使った箇所、使ってない箇所の肌の滑らかさが全然違ってびっくりしました🫢 オールインワンとの組み合わせでスキンケアが完結するみたいなので、是非組み合わせて使ってみたいなと思いました。
- 2025.02.22
ありそうでなさそうな色味がとても気になって購入しました🫶 繊細なパールが綺麗で、涙袋に使うのがお気に入りです! 上品なローズカラー 青みよりのピンク 粒子が細かいからか、塗りやすいです。
- 2025.01.27
商品詳細情報plus eau プリュスオー リポアリュクスマスク
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第148位インバストリートメント 20代 第148位インバストリートメント 30代 第148位インバストリートメント 40代以上 第148位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第74位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第148位インバストリートメント 脂性肌 第148位インバストリートメント 乾燥肌 第148位インバストリートメント 混合肌 第148位インバストリートメント 敏感肌 第148位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- より深刻なダメージ悩みに応える“リポアシリーズ”からの新しい提案。日々の蓄積ダメージとうねり・広がり、どちらもの悩みも抱える人の髪も週1~2回の集中ケアでサロン帰りのような柔らかな質感でまとまりやすい髪に導きます。 広がり・ごわつきが気になるダメージ髪を扱いやすく整えるために設計された濃厚なクリームが、カラー・パーマやドライヤーなど日々の外的要因で傷んだ髪の1本1本にしっかり密着。 髪の内部と表面の両方からアプローチすることで、うねり・広がるゴワゴワ髪も扱いやすいサラつや髪に導きます。
- 多田
- 2026/4/10
- <180g> 水、グリセリン、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、アモジメチコン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、BG、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、レブリン酸、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、コレステロール(羊毛)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、白金、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、ビオチン、オレイン酸フィトステリル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、乳酸、水添レシチン、フィトステロールズ、リンゴ酸、酒石酸、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジリノール酸ジイソプロピル、セタノール、ステアリルアルコール、セテス-13、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、アミノプロピルジメチコン、エタノール、イソプロパノール、炭酸水素Na、トコフェロール、ソルビン酸K、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、カラメル、香料