7e6e57aebc703d46ddcef3e5 1572544419 thumb

ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディソープ)の口コミ「今日は神社と家の前で娘を遊ばせました。元気..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

今日は神社と家の前で娘を遊ばせました。 元気が有り余っていて、ほとんどの時間を遊んで過ごしています。 泡で出てくるのが便利で、主に3歳の娘に使っています。使用感のレビューを書く為に私も使ってみましたが、泡で出てくるボディソープはささっと洗えて貴重なので、娘専用にしようと思います。 香りが3種類あるので、次回は違う香りの詰め替えを購入したいです。 保湿剤を使うのを嫌がるので、摩擦レスで乾燥から守ってくれるのは有り難いですね。 ホイップクリームのような泡が出てきます。 だいたい5〜6プッシュを使っています。 ピュアリーサボンの香りは石鹸の爽やかな香りに少し甘さを足したような、雰囲気のある香りです。   ビオレuのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

フレッシュフローラルの香り 微香性 / ビオレu

フレッシュフローラルの香り 微香性

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

• 神楽

神楽摩擦レスのCMのやつですよね✨ Bioreって低刺激なイメージなので気になってました❣️ 香りも3種類もあるんですね(*´▽`人)♡ 今度チェックしてみます( *´꒳`* )

• すみれホワイト

すみれホワイト@kagura_exriaコメントありがとうございます🥰 嬉しいです❣️ Biore、今は色々出ていますね。 泡で出てくるからコスパはイマイチだけど、眠い時や疲れた時重宝します🥰 香りが選べるのは良いですよね❣️

• 神楽

神楽@sparkle_perfume_3jq0泡立てる手間がないのは嬉しいですよね❣️ 泡立てるのだけでだいぶ疲れますし…💦 また3種類とも使ったらどの香りが1番良かったか教えてくださいね( *´꒳`* )

• すみれホワイト

すみれホワイト@kagura_exriaそうなんです✨ シュッと出して、そのまま洗えるという(笑) ハンドソープも泡で出てくるタイプを使っていますよ〜😊 他の香りも楽しみです💕

• 神楽

神楽泡立てる手間がないのは嬉しいですよね❣️ 泡立てるのだけでだいぶ疲れますし…💦 また3種類とも使ったらどの香りが1番良かったか教えてくださいね( *´꒳`* )

• 神楽

神楽@kagura_exriaごめんなさい、2回行っちゃいました(><)

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ラブレターローズ シャワージェル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

2019/8/24