1. バナー更新
  • 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り(ハンドソープ)の口コミ「スタイルワン 調整豆乳と、キレイキレイ ハ..」

maimai
  • maimai

スタイルワン 調整豆乳と、キレイキレイ ハンドソープです🌼 いつもと違うスーパーで見つけた豆乳と、最近ひたひたと近づいてきているコロナ予防にハンドソープを買い足しました(>_<) キレイキレイ ハンドソープ↓ 『キレイキレイ薬用泡ハンドソープは、子どもたちをバイ菌から守るハンドソープです。きめ細かな泡がすみずみの汚れまで捉え、しっかりと落とします。また、ハンドソープ市場初(※)となる、バイ菌を増やさない抗菌ポンプヘッドを採用しました。 ※抗菌製品技術協議会 2015年11月現在登録 毎日の手洗いを楽しい習慣に変える、キレイキレイのハンドソープ。普段の手洗い習慣に是非お試しください。 1.“泡切れがよく”、“すすぎが早い”ので、洗いあがりがぬるつきません 2.「殺菌成分(IPMP*)」配合で、きちんと殺菌し、バイ菌から手肌を守ります 3.きめ細かな泡がすみずみの汚れまで捉え、しっかりと落とします 4.内容量(液面)が外から分かる「ウインドウストライプ」入りボトル 5.バイ菌を増やさない抗菌ポンプヘッド』(キレイキレイ公式より) スタイルワンの豆乳は少し豆乳感が強く、豆乳好きには良いですが、豆感が苦手な方には、ちょっと気になるタイプだなと思います💦ただ、調理に使う方、スープだったり鍋だったりなら、特に問題なく使えると思います😃わたしは、豆感が嫌いではないので、十分美味しいです🌟 キレイキレイのハンドソープは泡切れが良いので、娘が手を洗うにも、しっかり洗い流せるので、安心して使えます🌸 アルコールジェルなども、今店頭にない状態ですので、手洗いで予防していかないと不安なため、ハンドソープの消費が通常より多い気がしますが、なんとかコロナも、もちろん他の感染症もかからないようにしたいですね😥早く、安心して過ごせる日が来ますように(>_<)

おすすめアイテムキレイキレイ×ハンドソープ

薬用泡ハンドソープ / キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ

”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。”

ハンドソープ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り / キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される”

ハンドソープ

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り / キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます”

キレイキレイ×ハンドソープの商品をもっと見る

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

SHIRO

クレイハンドソープ

”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿”

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ビオレu

泡ハンドソープ フルーツの香り

”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!”

MARKS&WEB

フォーミングハンドウォッシュ

”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️”

BAUM

アロマティック ハンドウォッシュ

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎”

ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り

”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り