泡ハンドソープは3種類あるけど、なんとなくフルーツミックスの香りを買ってみた☺️夏てフルーティな香りを使いたくなるよね🍊✨爽やかかつ甘めの、清潔感のある香りです。洗ってるときはふわっと香るけど、そんなに残らない香りなので使いやすいです。ポンプヘッドが抗菌になってるらしくて清潔に使えるね🥺✨最近過敏になってるのでありがたいです……過剰に恐れる必要はないってわかってはいるんだけど、気を使える範囲で気を使っていきたい……😭あと、キレイキレイのこのシリーズは手荒れしづらいので嬉しいです!私も子どもも手荒れしやすいんだけど、これに替えてからハンドクリーム塗り忘れてもなんとかなるようになってきてます🥰(とはいえまだハンドクリーム必要だけど😂)(殺菌消毒作用があるのと手荒れしないのを両立するハンドソープ、引き続き探していきたいです……😂)
もっと見るキレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り(ハンドソープ)の口コミ「キレイキレイの泡で出るタイプ(*॑꒳॑*)..」
おすすめアイテムキレイキレイ×ハンドソープ
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り | ”汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
ビオレu | 泡ハンドソープ フルーツの香り | ”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
MARKS&WEB | フォーミングハンドウォッシュ | ”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️” | ハンドソープ |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ダヴ | 泡ハンドケアウォッシュ | ”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミューズ | ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り | ”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
ビオレ | ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り | ”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎” | ハンドソープ |
Sayaさんの人気クチコミ
excelのリップナイズドLN06ホームシック大人なブラウンリップ💄ですごいステキ✨潤いも、いい感じ(˘ᵕ˘)♡#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.12
小さい方、まだありますが大きいの購入しちゃいました(∩´∀`∩)♡ポイントで購入したのでお得に買えた♡︎ほんと、良すぎる(*॑꒳॑*)DUOと一緒に使うと、ほんといちご鼻🍓消えてくる(ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)嬉しい
- 2020.07.12
Melvitaのネクターデローズハンドクリーム🌹柔らかめのクリームで、ローズの香りがいい香り🌹✨ハンドにも使うけれどもスイミング後に、ボディクリームとして使ってしまっているwwポケットに忍ばせるので便利w#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
ルルルンピュアピンク❁❀✿✾イノセントブーケの香り❁❀✿✾10thので、可愛いすぎて購入💕初めて使ったけどお花の香りが好きすぎる💕たっぷりの液で、ぷるぷるマスク💕取ったあとも、肌が潤っていていい♡︎/︎#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
気になっていたなめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地!パッケージがムラサキだったから勝手にラベンダーだと思ってたら白だったwwでも、ちゃんとトーンアップしてるしオールインワンで、美白効果もあるからいいかも♡︎/︎皮脂崩れ防止や、肌荒れ防止もしてくれるなんていいかも(˘ᵕ˘)♡#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.04
ルルルンオーガニックラベンダー❁⃘*.゚心安らぐ優しいラベンダーの香り♡すごく落ち着く😌♡ルルルンのオーガニックシリーズでやっぱり、ラベンダーが一番、落ち着くかもしれない😌💕#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.08
商品詳細情報キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り
- キレイキレイ