• バーニングカプセル/SANDALPHON/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SANDALPHON バーニングカプセル(ボディサプリメント)の口コミ「なんと!LIPSさんのプレゼント当選しまし..」

nono☺︎︎
  • nono☺︎︎

なんと!LIPSさんのプレゼント当選しました💓 ありがとうございます( ¨̮ ) 今回当選したのは Sandalphon の バーニングカプセル💊 食事の前に飲むといいみたい、! 日々の中での運動も意識しつつ、このサプリで栄養補給して健康的な体になりたいなぁ💭 3/1から始めてみたのでまた飲みきったら、情報を追加したいと思います! #LIPS#提供#SANDALPHON#サプリメント#ダイエット

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

2016/11/1
SANDALPHON
近くのSANDALPHON取扱店舗はこちら
MTコスメティクス
アスリートも注目しているCLA配合のダイエットサポートサプリで燃えやすいカラダに ダイエットサポートサプリメントが興味ある方に。CLA(共役リノール酸)を主体としていて、CLAはアスリートも注目している成分をして有名です。ウォーキングなど運動で燃えているからだをサポートします。
エネルギー30.33kcal/たんぱく質1.91g/脂質2.41g/炭水化物 0.23g/食塩相当量0.006g~0.008g/共役リノール酸1,500mg/カルニチン 75mg/EPA20mg/ビタミンB1 10mg/ビタミンB6 10mg/L-アルギニン250mgL-アスパラギン酸10mg/シネフリン3mg/ビタミンB2 10mg/ビタミンE10mg