CHANELチャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

• チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム/CHANEL/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「シャネルチャンスオータンドゥルボディークリ..」

ずぼらちゃん
  • ずぼらちゃん

シャネル チャンス オー タンドゥル ボディークリーム 結構、ボディークリームって塗るの面倒で 今までは、1ヶ月に2、3回くらいしか塗ってなかった🤭 でも、保湿は大事って言うし ボディークリームくらい塗らなきゃなー って思ってた。 そんな矢先 プレゼントでこのボディークリーム貰って 箱空ける前から、 派手目なお姉さんの匂いがして 正直、ちょっと苦手かもって思ったけど とりあえず、塗ってみようかなって 軽い気持ちで塗ったら あらまあ 伸びがいいこといいこと すーっと肌に馴染んで 全然ベタつかない。 ボディークリームってどうしても ベタッとするイメージだったから いい意味で裏切られた。 どっちかって言うと、 ボディーエマルジョン的なのりかも。 クリームって言う程こってりしてない。 伸びがよくて気持ちいいから このボディークリームは週3くらいで塗れるもん😊 このテクスチャーなら顔にも塗れる。 絶対塗らないけどね。 なんせ、香りがお強い。 外出する前に塗ってしまうと、 絶対に。 120パー以上で いい匂い。とか 女の匂いする。とか 言われるから、 絶対塗れない。 待って、スルーしたけど 女が女の匂いして何が悪い。 ってのは置いといて。 普段香水付ける人なら問題ないかもだけど 普段香水付けない人は 結構、びっくりされると思う。 だから、私はもうお風呂入って夜、寝る前に塗る。 それでも朝ほんのり香り残ってる。 から、香りはめちゃめちゃ持続するよね。 でも、なんだかんだ言って 多分、鼻がこの香り慣れてきて ちょっと好きになりつつある。 だから、外出する時でも塗っていいかなとか 思うけど、 私が最初に嗅いだ時は 少なくとも心地いい香りではなかったから 同じ感覚の人がいたらスメハラになってしまうので 塗りません🙅‍♂️ 万人受けする匂いではないのかも。 でも、塗りやすさは抜群だから 無臭もしくは微香で同じ ボディークリーム出るなら速攻で買うかも しれないかもしれない。 なんで、買うか決め兼ねるかと言うと 容器がジャータイプだから ジャータイプを毎回空けるとか 人生この方できたこと無い。 ずぼらの極み。 だから、ポンプの容器に移し替えて使うんだけど 移し替えるのが手間。 あと、保湿力の持続時間が抜群なのかは疑問。 でも、今までボディークリームで痒くなる事が多い中、 このボディークリームは痒くなったことないから、 私の肌に合ってるのは事実。 しかも、マツキヨで売ってる 1000円以下のボディークリーム たまに塗るんだけど 伸び方が違うから、 チャンスのボディークリームと使用量が全然違う。 だから、チャンスの方は 1回買うのは高く感じるかもしれないけど 使い心地と伸びの良さ、使用量の少なさでいったら、コスパ悪くないと思う。 最初からポンプタイプで すーっと伸びがよくて 使い心地さっぱりなのに 長時間しっかり保湿で 匂いが気にならない 肌が痒くならない こんなボディークリームがあったら いいなああ笑 にしても、人間って怖い。 最初苦手だった匂いが 好きになりつつあるもん。 こうやって大人になってくのかなあ笑 まあ、とりあえず そんなボディークリームが見つかるまでは このチャンスのボディークリームを使うつもり。 もうそろ無くなるから、 リピっちゃおうかなって思ってたりしたりしたり。

おすすめアイテムCHANEL×ボディクリーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリーム

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

”けると乳液みたいにサラサラで 伸びも良いです!○ 保湿力も◎”

チャンス クリーム サテン / CHANEL

チャンス クリーム サテン

”塗ったあとの肌は保湿されて、スベスベした肌触りになります💕”

CHANEL×ボディクリームの商品をもっと見る

SABON

リペアボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

ボディ フィット

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ずぼらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

2015/1/9
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
軽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ クリーム。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス。いつ訪れるかわからない、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない - マドモアゼル シャネルは、チャンスを作るのは自分自身であり、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。