CHANELチャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

• チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム/CHANEL/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「シャネル☆チャンスオータンドゥルボディクリ..」

mika💍☆
  • mika💍☆

シャネル☆チャンスオータンドゥル ボディクリーム❤ これまたシャネルにハマっていた時の🥺💓 ボディクリームはリピ3回目くらいです(笑) お誕生日におねだりしてます😂笑笑 この香りが好きすぎてやばい! 次の日まで香りも残るので 1日この香りに包まれて幸せ💞 使い切ったらこのケースを小物入れとかにしてます! おすすめは化粧用のスポンジを入れることです✨ 香りがほのかに移っていい感じです❤ #シャネル #ボディケア #LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×ボディクリーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリーム

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

”けると乳液みたいにサラサラで 伸びも良いです!○ 保湿力も◎”

チャンス クリーム サテン / CHANEL

チャンス クリーム サテン

”塗ったあとの肌は保湿されて、スベスベした肌触りになります💕”

CHANEL×ボディクリームの商品をもっと見る

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

SABON

リペアボディクリーム

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

ボディ フィット

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

mika💍☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

2015/1/9
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
軽やかなテクスチャーが肌をやさしく包み込み、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンス オー タンドゥルの香りのボディ クリーム。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス。いつ訪れるかわからない、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない - マドモアゼル シャネルは、チャンスを作るのは自分自身であり、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。