Panasonic まつげくるん 回転コーム EH-SE60の使い方を徹底解説 - 普通のまつ毛挟むにだタイプの ビューラーは使いません。

普通のまつ毛挟むにだタイプの ビューラーは使いません。 というより、使い方分かりません😭 友達のビューラー借りたり 自分でも買ったりするんですが いまいち使い方が分からず まつげを上げずに生きてきました。 ただ、まつげを上げたら だいぶ印象が変わるので どうしてもまつげ上げたくて 試しにこれを買ってみた。 高校生の時に買ったから 余裕で7年くらいは持ってる。 なっが。こっわ。 月日が経つの早すぎ。 そんなんおいといて。 これは、マスカラとの相性がよければ まつげを上げるっていう点において めちゃめちゃ有能。 テクニックも何も要らないし まつげを挟む事をしないので 痛くないし 引っ張らなくていいし 力使わないし まつげが抜けることは絶対ない! なんでこんなに凄いやつなのに 周りに使ってる人いないのか疑問。 まあでも、みんな普通のビューラーで きっちりしっかりまつげ上げられてる訳だから わざわざ買わなくてもいいのか笑 でも、ビューラーってどう使うの まつげ抜けたくないっていう人にとっては 救世主かも。 熱でまつげを上げるから まつげの負担ゼロって訳じゃないけど 不器用でビューラーでまつげが抜けるよりはいいんじゃないかな。 これは、コームが360度温かくなるから 持ち方気にせずに使える。 コームの回転も、 がんがんまつげ上げてくれるから めっちゃよき。 ただ、コーム回転する時の音が きぃーいきぃーい ってなって、スマートではないよね笑 あとは、マスカラの相性が悪いと マスカラのカスみたいなのが これの本体にくっついて 表面はティッシュで取れるけど 溝についたのは、爪楊枝とかで 念入りに取らないと取れない。 でも取らないと、 次に使うときに カスがまつげに付いちゃうので 手入れが少しめんどうかな。 まあ、相性いいマスカラ使おうって事だね。 本体の温まるまでの 時間待つのがだるいって言う人いるかもだけど 眉毛描いたり、アイライン描いたり 他のことしてたら だいたい1分くらいで温まってくるから ビューラーで力使ったり、 目頭とか目尻の細かいとを上げるのに 苦労するくらいなら 全然これ使ったほうが早いし 不器用でもまつげ上げれる。 ビューラー使えないけど まつげ上げたいなら絶対マスト。 そもそもビューラー使えない人とか どれくらい存在するのかわかんないけど笑 まつげ上げたい時は 一生これ使う。

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん EH-SE11-E / Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

ホットビューラー / Panasonic

ホットビューラー

ビューラーランキング第31位

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 / Panasonic

まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51

オープン価格

もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います!

Panasonic×ビューラーの商品をもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第9位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

ずぼらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic まつげくるん 回転コーム EH-SE60

Panasonic(パナソニック)
生産終了