7dfa305bbe2aa3dc3c88fa67 1576907137 thumb

カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としオイル

• カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としオイル(オイルクレンジング)の口コミ「カウブランド🐮無添加メイク落としオイル📸ず..」

ガノタん
  • ガノタん

カウブランド 🐮無添加メイク落としオイル📸 ずっとクレンジングは水クレンジング使ってまして、マツエクやめてアイメイクが濃くなったので久しぶりにオイルに戻しました! オイルって肌に負担かかるし、結構ニキビ出来やすかったイメージなので犬猿してたのですが、 デリケート肌用! 無添加! 保湿成分配合! あとクチコミもまぁまぁ良かったで買ってみました。 うーん やっぱオイルはオイルかな。。。 凄く乾燥する。 でもめっちゃメイク落ちる!! アイメイクが1回で綺麗に!🥺 1週間使ってみて、 ニキビがポツポツ、、、 ホルモンバランスのせいなのか、オイルのせいなのか、、、 もしかしたらミルクの方が合ってたのかなー 一応これ終わったらミルクも試してみる予定です! クレンジング力はなかなかありました!! 保湿しっかりすれば有能なのかな? オイル久しぶりすぎてあんまり参考にならないかも😭 とりあえず使い切ります! ⚠️後日談 最初は多少肌荒れしましたが、1週間たったら肌に馴染んで肌荒れしなくなりました! 乾燥してる感じもしないし、よく落ちるし結構ありかも!!! #カウブランド #カウブランド クレンジング #オイルクレンジング #無添加

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

薬用ディープクレンジングオイル

オイルクレンジング

W/M AAA(ウーマン メソッド トリプルA)

トリートメントクレンジングオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ガノタんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としオイル

• 130ml: 700円
  • 150ml: 880円
2015/10/1
カウブランド無添加(COW)