Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の辛口レビュー「マンダムバリアリペアナノショットブースター..」

ガノタん
  • ガノタん

マンダム バリアリペア ナノショットブースター いつも使ってる美容液(なめらな本舗の豆乳イソフラボン導入液)がなくなってきたので、 そろそろ冒険しようと思ったら こんな商品が出てたんですね!! いつも通り、ここのアプリでクチコミチェック。 うーん、、低いなぁ。 どうしようかなって思ったら、こーんなお試しサイズが売られてました!💋✨ しかも300円くらい!🥺 早速お試ししました! 潤い浸透・モチモチ肌を売りにしてるけど、 まず伸びがイマイチ😭 いつもなめらな本舗のめっちゃトロトロの使ってたからかな。乳液ぽいんだけど、固めな感じがしました。 浸透はどーなのかな~~ 1.2回では効果分からず( ◞‸◟ ) とりあえずリピはないかな~ お試しサイズ買って良かった。 やっぱりなめらな本舗に戻ろうかな~ この豆乳イソフラボンは推しますよ! #ブースター #導入美容液 #ナノショットローション

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ガノタんさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第33位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年01月27日(Wed)