1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ちょっと前にメッシュアイテープを投稿したん..」

♡ゆきち♡
  • ♡ゆきち♡

ちょっと前にメッシュアイテープを投稿したんですが やはり何だかんだABのアイテープに 戻ってしまいましたwww メッシュのやつはやぱ粘着力がどーも弱いかなって ABのアイテープ茶色を使うとき私は 注意:私はアイメイク濃いですwww ①ベイスメーク終わらせる! ②貼りたい場所にアイテープの幅位にアイプチ塗る ③アイテープ貼る ④アイメイク これがキープ力も1番かなー まーアイメイクが濃いとバレにくくなりますね ナチュラルメイクはできないかなー

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シングルアイテープ / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

SHOBIDO

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1965件

メッシュアイテープ

メザイク

フリーファイバー120<下地&カッター付き>スタンダードタイプ 120本入

”ファイバーもめちゃくちゃ優秀なんですが、 クリップカッターとフィクスがかなりオススメ!!”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

♡ゆきち♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ

Automatic Beauty(オートマティックビューティ)