エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S

• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S(デオドラント・制汗剤)の口コミ「春のような暖かな日もあったり、寒いなと感じ..」

miki
  • miki

春のような暖かな日も あったり、寒いなと感じる日 もあったりと、寒暖の差がある 3月。 そうは言えども、日中ぽかぽか だったりしますよね?! 私は通勤時歩いていることが 多く、会社に着くころには脇汗が!! ついつい汗をかかないしと デオドラントケアを忘れがち ですが、これからのシーズン 大人女子の必須アイテムですよ!! 「エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性)」 無香料のスプレータイプ。 スプレーって粉っぽさが気になる?! という方も多いかも?! 「エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性)​​​​​​​」 がさらっとした使い心地で スプレーした肌は瞬時にサラサラに、 しかも手の甲、粉っぽくないですよね? それだけではなく・・・・ 3種のニオイにも対応!!! ✔汗臭ケア ✔ストレス臭ケア ✔加齢臭ケア * 高密度×高密着 * 狙った肌表面にすき間なく 密着して汗のニオイなどの 体臭をしっかりと防ぎます。 * わきのみではなく、 胸元、背中にもシューっとして この3種のニオイ菌を防ぎましょう!! * 私も早速使ってみたのですが、 脇汗の臭い感じなくなりました。 デオドラントケアしていない時は 脇汗ニットから感じることが あったのですが、気にならないなと 感じています。 家に1本、会社に1本あれば、シュー し忘れた!!! という時に便利! スメルハラスメント・・・・・ なんてことにはならないかも?! 資生堂様のプロモーションに参加中 エージーデオ24  プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性)LL #資生堂 #AG #エージーデオ24

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2032件

ビオレ冷シート 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) S

デオドラント・制汗剤
2020/1/22(最新発売日: 2020/3/4)