エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL(デオドラント・制汗剤)の口コミ「エージーデオ24 プレミアム デオドラント..」

れな
  • れな

エージーデオ24  プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性)LL。 春夏秋冬。 一年を通して、汗がきになる!人は多いはず。 それに、こちらのデオドラントスプレーは、ストレス臭や加齢臭にも対応しています。 アラフォーになったし、加齢臭気になるかも。まだいけるかなぁ。と心配していたので、これは嬉しい機能ですね。 そして、 臭い菌を集中殺菌してくれます。高密度、高密着タイプです。 汗臭対応 ニオイ菌、集中殺菌!ワキ、首筋、胸元、背中などの全身の汗のニオイ、体臭を元から防ぎます。 ストレス臭ケア 汗臭はもちろん、全身のストレス臭までケアします。 大人のニオイケア 年齢によるニオイの変化に対応し、加齢臭までケアします。 高密度、後密着 高密度、後密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続けます。 24時間、肌快適ケア、いつでもどこでもずーっと快適な肌を願う人へ。 アレルギーテストは済んでいますが、全ての人にアレルギーが起きないというわけではありません。 こちらのスプレーは、180g。 意外と大きくて、持ちにくい。(わたし個人の意見) 手が小さい人はちょっと使いにくいかもしれませんね。私は持てたけど、スプレー出来たけど。 そんな人は、サイズの小さいものを使うと良いと思いました。 で、スプレーしてみた感想は、 無香性ですが香りはありました。(と思います) ワキや、首筋などに毎日使っています。 外出する時、寒いからマフラーに、コートなど、厚着で出ますよね。 そして、電車やスーパーなど屋内に入ると暖房がガンガン効いてる。 汗かくやん。 そんな時に役に立つ!と思います。 資生堂様のプロモーションに参加中。

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレZ さらっと快適ジェル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤
2018/1/24(最新発売日: 2020/1/22)
近くのエージーデオ24取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
エージーデオ24パウダースプレー史上最高技術のプレミアム 汗臭+ストレス臭※2・大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ○ニオイ菌、集中殺菌※1! ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぐ ※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) ○汗臭はもちろん、全身のストレス臭※2 までケア ※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合 ○年齢によるニオイの変化に対応し、大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ※3 加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするADハーモナージュ香料配合 ○高密度・高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続ける ○銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合 ○ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合 ○無香性

2020年07月12日(Sun)