Product affiliate20343img thumb

セタフィルモイスチャライジングローション

• モイスチャライジングローション/セタフィル/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングローション/セタフィル/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セタフィル モイスチャライジングローション(ボディローション)の口コミ「セタフィルモイスチャライジングローション〈..」

ぷじ
  • アトピー肌
  • ぷじ

セタフィル モイスチャライジングローション〈保湿乳液〉 Good point ①つけ心地がとても軽く、少量で伸びやすい。 ②無香料でクセがなくて使いやすい ③フェイス、ボディ共に使える ④容器が2種類選べる(118ml、591ml) Negative point ①実店舗での販売先が少し限られている(一部のマツキヨ、バラエティショップetc.) ②118mlでは、量の調節が少し難しい。ギュッと押しすぎるとドバっと出る。 〈使ってみて感じたこと〉 乾燥・敏感肌用と記載もあるし、かなり使いやすい乳液だと思うのですが、私の肌には合いませんでした💦 ドバっと出てしまった時に、デコルテやバスト辺りまで塗ったのですが、塗った翌日に体に湿疹が出ました。 顔で荒れたスキンケアは大体ボディケアにして使い切りますが、今回は難しそうです💦 使い心地がいいだけに、肌に合わなかったのは悲しい…無念! 閲覧ありがとうございました。 #セタフィル #乳液 #スキンケア #保湿

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ぷじ

ぷじ@yuna_0810_0317yunaさん フォローありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました! よろしくお願いします🌼

ボディローションランキング

セタフィル

モイスチャライジングローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

ボディローションのランキングをもっと見る

ぷじさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)