2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「\#Frouge💕/✿..」

yuki
  • yuki

#Frouge 💕/   ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ Frouge(フルージュ)マウスウォッシュ *マウスウォッシュ(200ml) *450円(+tax)2020.3.3現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ 息まで可愛くメイクしちゃお❁⃘*.゚ *カップなし!直接お口にin♪ リップメイクが崩れなくて嬉しーっ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ *コンパクトで持ち運びに嬉しい *LINEUPは3つ♡ レディピーチ・アクティブグレープフルーツ・イノセントアップル 使用は毎日の歯みがき後*°♡ 約10ml(ボトルを2〜3秒間軽く押して出る量)をお口に含み、20〜30秒ほどすすいでから 吐き出します。 今回YUKIが頂いたのはアクティブグレープフルーツ♡ フレッシュでめっちゃさわやかでしたよ~✨ あ!使用後はお口をすすがなくても大丈夫👍💕 キャップもしっかりとしていて、カバンに入れて持ち運んでも液漏れしませんでした。 女の子っていつでもおしゃれでいたいよね♡ デザインもオシャレやし、そのままお口に入れられて、メイク崩れの心配がないのも嬉しい配慮やなぁと感じました。 辛味や刺激がないのでマウスウォッシュ苦手... って方にぜひ試してもらいたいな〜( ✧Д✧)!! 花王株式会社様 ⋈♡*。゚ この度は素敵な商品を体験させて頂き、 本当にありがとうございます♡ @mimibuijio 花王株式会社様のモニターに参加しております。 #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR #スキンケア#コスメ#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#ぽよちの母ちゃんレビューブログ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

GUM

デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。